Настала пора замены пер.торм.дисков. Пробег 68000.И две недели назад я это сделал. Долго выбирал,и на свой страх и риск выбрал диски Tayga. Отзывов на

militarist

New member
Привет всем! Настала пора замены пер.торм.дисков. Пробег 68000.И две недели назад я это сделал. Долго выбирал,и на свой страх и риск выбрал диски Tayga. Отзывов на фордовских форумах я не нашёл, но киаводы их уже опробовали! За две недели эксплуатации пока полет нормальный! Но истинное испытание их ждёт во время поездки на моря, это состоится в середине августа, тогда и сделаю вывод!

ymtFAvwJFJ8i6We4wIkdKjZbrGb0Drbfp7ZVNGNjibah-hpiH8c9VJDgdVl5xNlsqtsFWU7q.jpg

turchak

New member
Как нужно тормозить,чтобы за 68 тыс.диски передние ушатать? У меня 145 и родные стоят...

torg33

New member
и как норм тормозят? Я на 9000менял передние колодки на оригинал
Сейчас купил задние, и вот они идут с какой стружкой, у оригинала ее не было, а тут есть

inostranec

New member
ATE-это и есть производитель оригинальных колодок, просто без клейма бренда, за что мы и переплачиваем! И опять Макс не грузи себя на мелочах! Просто ставь проверенных производителей!

А я поставил диски брембо, а колодки зекерт. Скоро буду выбрасывать эти колодки т.к постоянно трут, думал притрутся, да хрен там проехал уже 3000, а все также стоит шелест.

And90

New member
Экономить на тормозах последнее дело, учитывая что все норм фирмы давно известны а чудес не бывает )

Сверху