Настало время и мне прощаться с кугой. Верой и правдой отслужил 9 лет. Вывозила из сложных ситуаций, смотрела как откапывают из сугробов недоприводных

Настало время и мне прощаться с кугой. Верой и правдой отслужил 9 лет.
Вывозила из сложных ситуаций, смотрела как откапывают из сугробов недоприводных, проезжая мимо. Привезла из Абхазии в С-Пб на сломанной раздатке, хотя в сервисе сказали, что максимум 100км проеду. Радовала любителей громкой музыки, заняла много призовых мест)
От машины только положительные впечатления.
Ненавистникам 1.6т последнее фото)

kG7xtXX-_VnOxN2XWSW8TdqOs2CbWUxCSmBPz5XdSpI21GXFZouRu915YhNIVBrrrdwWBTVZdC8HeH9GFVswhgyb.jpg

Gariff

New member
у некоторых людей почему-то трындец горит когда я про устранение детских болячек пишу >

klf501

New member
я главное не понимаю причин для горения, человек этой непонятной агрессией сам себя успокаивает что ли…
Я может смогу даже проблему с засирающимся в момент маслом акпп решить, если повезет

WMpaK

New member
ну систему охлаждения экобуста по мануалам с драйва я поборол, аф похолодел градусов на 10-15.
А вот с коробкой все сложнее, я в целом выяснил почему они у нас отрыгивают, осталось найти спеца и понять сколько это будет стоить, если возьмутся

saunapartner

New member
1. Отключённый байпас, заменён запорный, термос по отзывной
2. Зачем, летом есть кондей для принудительного охлаждения, на скорости и в более холодное время года температура при движении норм держится и без него.
3. Он не сумасшедший, вы просто не владеете матчастью > у меня есть ещё пара канистр мотюля, а дальше надо будет подумать, можно полусиньку, можно и годную минералку, но в ней я не силён пока.

Silense

New member
да знаешь, смахивает на лотерею, если мы о трещинах говорим. Я понимаю когда на 2.5 т5 блок трещину дает, их там пользуют на все деньги, но здесь люди пенсионерят и на тебе.

Сверху