Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
назрел вопрос. 1,6, 13 год,экобуст.на 95 тыс сдох двигатель, ( трещина по блоку). Смирился, поменял блок на диллере на новый... При замене
да фигня это всё. Ну сломается, ну сотка. Потом двигатель почти вечный будет, недавно пост был. Человек гильзы воткнул толще чем на 2.5) что ему теперь будет то. Плюс, что такое сегодня сотка? Люди салон покупают за 75 тысяч, видел пару месяцев назад в группе. Магнитолы по 40. Ну да неприятно, риски есть. Согласен на 2.5 рисков меньше. Ну так надо за машиной следить. А так я и дастер видел, которые гильзуют. От перегрева любой двигатель умрёт, а не только экобуст.
не всегда сотка и не всегда нормально получается восстановить, в этом единственная проблема. А так если б можно было как салон и мафон махнуть, то было бы удобно))
в том что нае...ся часто и ты без машины неделю а то и 3...
Я не могу по работе быть без машины и несколько дней. В этом главный минус всех современных машин наверное.
Даже на гарантии уже многие с проблемами
да где часто то?) в группу фольксваген зайти Вам нужно, где на тигуанах ездят, или киа соренто, или спортейджи. Вот там часто... Недавно пост был, человек спрашивал, у кого сломался? И тишина, из 7500 почти и не сломался ни у кого) ну понятно, что молчат многие, но все же..
(( Довольно много )) - вы что в Дил. центре работаете ? Или так на всякий случай вставили...я лично на обзорах интер. видел пару - тройку раз....и не более того...и еще неизвестно что послужило поломке..чип....шумах- во...езда по ебеням чтобы проверять ПП...У нас в городе на тот год (20) вообще не было ни одного 1.5 Куги на ремонте моторов - один или два Фокуса и то (( Джигиты))- у меня знакомый там работает - у него у самого 1.6 13 года...186 т.км - заливает 30-ку масло кастрол...
Да это кому как повезёт с двс, любой двс может развалиться на любом пробеге, сам лично знаю у товарища на 15к бмв стопор словил, у брата на ровере на 60к двс вообще в хлам разломало ( обрыв болтов шатуна ),
Так что двигаемся дальше и не нервничаем,
1.6 4вд 170к пробег и всё
Соболезную вам....- вы это пишите уже в 10 -ый раз - не надоело? ты лучше о своем недоприводе подумай - зима на носу...а то в сугробе соплями истечешь...
ты считаешь фк внедорожником?! если бы хотел полный привод, то купил бы Прадо, но никак не нашу модель и ей подобные. на соренто с передним ни разу не буксовал, дороги и дворы у нас чистят нормально. а еще шины надо нормпльные покупать!