Не было ли у кого проблем с омывателем стекла? Утром закончилась вода в бачке, пару-тройку раз по привычке дёрнул впустую, дворники помазали, воды,

Привет! Не было ли у кого проблем с омывателем стекла? Утром закончилась вода в бачке, пару-тройку раз по привычке дёрнул впустую, дворники помазали, воды, ясно, не было. Потом залил наполовину - а вода не идёт, насос, вроде, гудит. А воды нет. Может, в системе воздух пробкой встал? Или что ещё?

Значит трубка лопнула) было такое по гарантии делали
Сделали, решили на месте залить, смотрим а все равно течёт, повторно устраняли

Это у них такая болезнь

outsorsing

New member
вам ещё повезло, у меня лопнула вообще зимой при -15
Ждал трубку 2 недели
А все это время шел снег и была слякоть, приходилось высовывать руку и из бутылки поливать

Mimix

New member
Наиболее верочтнее всего - лопнула где то трубка ( решается- в месте разрыва - прорез и надставка- мед шланг) засорение форсунок ( одновременно не могут). засорение фильтра в насосе омывателя и наконец - засорение самого моторчика( решается снятием и продувкой компрес.) И крайне редко - нет достаточного ЭДС для создания должного давления в насосе ( замена)

У меня перетиралась трубка над правым крылом. Доступ из под капота. Там жестко закреплен хомут к кузову(удерживает трубку) и об него перетирается. Выяснилось при включении омывателя. Вода в районе правого переднего колеса. Вылечил надставив трубку стержнем от гелевой ручки.

optimizer

New member
не прыскали все, и задний, и передние. Долил на всякий случай воды, но там было достаточно, долил всего на пол стакана. Вообщем, облазил все - ничего не нашёл. Два дня катался в расстройстве. Периодически дергал ручку в надежде и с опасением, как бы не спалить мотор. И на утро третьего дня - заработало все! Очень странно. Наверное, все таки была воздушная пробка. Другого объяснения у меня нет.

Сверху