Не кидайте камнями, я искал по стене, но все ссылки практически уже не актуальны. Задумал поставить регистратор и подпитать от блока предохранителей в

Доброго времени суток! Не кидайте камнями, я искал по стене, но все ссылки практически уже не актуальны. Задумал поставить регистратор и подпитать от блока предохранителей в салоне (под бардачком 85й). Но в силу незнания-не могу определиться в типе предохранителей,а именно micro или mini. Подскажите пожалуйста, а если есть ссылка на нужный переходник, то вообще супер. Спасибо!

Под бардачком предохранители mini. Я купил на Али вот такой переходник с прикуривателем. Год с лишним езжу- проблем нет. Смотри, что есть на AliExpress! Кабель для автомобильного прикуривателя, 1 шт. за 214,08 - уже со скидкой -18%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=HmxdZEi

Silense

New member
ну если чтобы работал от зажигания то в 85й на схеме я так понял

terehoff

New member
я вставлял в тот разъём, где появляется питание только при включении зажигания. Номер предохранителя не помню. Чуть позже сфотографирую весь блок.

den1000000

New member
Мне не пришел в 2018 году, ждал чуть ли не 2 месяца. Цапнул на ножку преда и аккуратно провод без изоляции между корпусом преда и гнезда. Так и стоит 5 лет. Чё морочится...

Сверху