Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять причину севшего в ноль АКБ. Утром завелась как обычно, а вечером признаков жизни не подала. Потребители все были выключены. Машина
Всем привет. Не могу понять причину севшего в ноль АКБ. Утром завелась как обычно, а вечером признаков жизни не подала. Потребители все были выключены. Машина 2016г 2,5
нет вы не совсем правы, конечно может быть и сигналка но вот на форуме описываються подобные случаи когда на авто даже регистратора не было установлено не то что сигналки.
а на морозе много и не надо. Он и так подсевший. А тут ещё и помогли. У меня на другом авто было так. Мафон подключил не так. И всё. Садился в ноль. Стоило один проводок поменять местами и всё стало супер. Так что бывает всё.
Такая же жопа и тоже сегодня. С утра запустили, а вечером не могли запустить. Всё село в ноль, попал в автомобиль с металлического ключа. Завтра дилера раз*ть ехать. Вопрос как?
Ерунда, было такое, машине 1 месяц был летом 2015г, пока устанавливали экран и кнопки, аккум сел до 8а,и больше сам не завёлся. Прикурили покатались, на утро поехали к диллеру, попросили просто проверить заряд он показывал 14,8! после этого больше не было такого.