Не могу понять причину севшего в ноль АКБ. Утром завелась как обычно, а вечером признаков жизни не подала. Потребители все были выключены. Машина

Всем привет. Не могу понять причину севшего в ноль АКБ. Утром завелась как обычно, а вечером признаков жизни не подала. Потребители все были выключены. Машина 2016г 2,5

Merlinda

New member
Я ключем открыл аккумулятор в ноль. Все было хорошо ни каких признаков.

нет вы не совсем правы, конечно может быть и сигналка но вот на форуме описываються подобные случаи когда на авто даже регистратора не было установлено не то что сигналки.

DigiTdesign

New member
Не понятен сам факт. Ездил ездили вдруг через 5-6 часов простоя садится полностью. Доп.оборудование может высосать но не за такой короткий период.

а на морозе много и не надо. Он и так подсевший. А тут ещё и помогли. У меня на другом авто было так. Мафон подключил не так. И всё. Садился в ноль. Стоило один проводок поменять местами и всё стало супер. Так что бывает всё.

zagugel

New member
Установлено большое количество ДОПОВ.Птф. 2 сигналки 2 дхо доп розетки. радар. регистратор.220 вольт. шгу. стопы. повороты омыватели камер. подсветки ксенон(колхоз) Электро блокировки. И.Т.Д. Авто март 2013 года Акум. без проблем.

violinka

New member
Такая же жопа и тоже сегодня. С утра запустили, а вечером не могли запустить. Всё село в ноль, попал в автомобиль с металлического ключа. Завтра дилера раз*ть ехать. Вопрос как?

TES

New member
Ерунда, было такое, машине 1 месяц был летом 2015г, пока устанавливали экран и кнопки, аккум сел до 8а,и больше сам не завёлся. Прикурили покатались, на утро поехали к диллеру, попросили просто проверить заряд он показывал 14,8! после этого больше не было такого.

Сверху