Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме, но может кто подскажет. Есть тракторные права категории В,С могу ли я ездить на квадрацикле
На квадрик А1. А категория А это мотоцикл. Но если есть А. То иди в гос тех надзор. Сдаёшь только вождение и выдают А1. Но толк от этих прав. По городу всё равно ездить нельзя будет. Так как по мимо этого нужна страховка и номера. Я вообщеничего не делал, езжу вне города.
И Максим, задавай правильно вопрос. А то по нему не понятно. Толи у тебя есть тракторные права и категории В и С. Толи ты В,С называешь тракторными правами. Ставь тогда знаки припенания правильно.
Чтобы ответить на вопрос, какие права нужны для управления квадроциклом, необходимо обратиться к законодательству. Согласно ст. 4 Постановления Правительства РФ от 12.07.1999 N 796, на квадроцикл нужны права категории «А».
Однако категория водительского удостоверения «А» включает в себя 4 подкатегории. Какая категория нужна на квадроцикл, установлено также в Постановлении № 796 (ст. 4). Квадроциклы и снегоходы входят в число внедорожных мототранспортных средств группы I, имеющих максимальную скорость до 50 км/ч.
Таким образом, для управления снегоходом или квадроциклом водителю потребуется оформить права тракториста-машиниста категории «АI».