Не по теме, но может кто подскажет. Есть тракторные права категории В,С могу ли я ездить на квадрацикле

Caps

New member
Не по теме, но может кто подскажет. Есть тракторные права категории В,С могу ли я ездить на квадрацикле?

dozvonit

New member
Виноват пару слов не прочитал. Конечно можешь с тракторными

juraev

New member
Денис, да я уж исправился. Я слово тракторные чет не прочитал))))!!!!

Be_to_do

New member
Для управления квадроцикла необходима категория А (удостоверение тракториста)

terehoff

New member
На квадрик А1. А категория А это мотоцикл. Но если есть А. То иди в гос тех надзор. Сдаёшь только вождение и выдают А1. Но толк от этих прав. По городу всё равно ездить нельзя будет. Так как по мимо этого нужна страховка и номера. Я вообщеничего не делал, езжу вне города.

sipNidsalieme

New member
И Максим, задавай правильно вопрос. А то по нему не понятно. Толи у тебя есть тракторные права и категории В и С. Толи ты В,С называешь тракторными правами. Ставь тогда знаки припенания правильно.

Там вообще по-разному, нсли получал осень давно то и обычной категории А (мотоциелетной) хватит (до 2008)вроде

Чтобы ответить на вопрос, какие права нужны для управления квадроциклом, необходимо обратиться к законодательству. Согласно ст. 4 Постановления Правительства РФ от 12.07.1999 N 796, на квадроцикл нужны права категории «А».

Однако категория водительского удостоверения «А» включает в себя 4 подкатегории. Какая категория нужна на квадроцикл, установлено также в Постановлении № 796 (ст. 4). Квадроциклы и снегоходы входят в число внедорожных мототранспортных средств группы I, имеющих максимальную скорость до 50 км/ч.

Таким образом, для управления снегоходом или квадроциклом водителю потребуется оформить права тракториста-машиниста категории «АI».

Milse

New member
Хорошо удостоверение пилота, получать не надо!!
А насчет езды без прав у меня на даче ловят например,хотя на нем свалить легко!

sleeper

New member
По сути, если есть основная категория, то имеешь право управлять т. с. которое находится в подкатегории.

TES

New member
но если у меня есть кат. В, то я ведь имею право управлять скутером, к примеру, без сдачи вождения

kashper

New member
это да, но подкатегории открываются автоматически при сдаче на основную, или нет?

ZhannaT

New member
Ну по моему если сдать на А, А1 открывается автоматически.Кстати с В можно водить квадрик с круглым рулем!

Сверху