Не подскажете правое зеркало не раскрылось можно его как то в ручную раскрыть ? Или может где то предохранитель перегорел если он есть. В книжке не

Fistashka23

New member
Добрый вечер. Не подскажете правое зеркало не раскрылось можно его как то в ручную раскрыть ? Или может где то предохранитель перегорел если он есть. В книжке не нашёл.

MasterMarti

New member
у меня в сильный мороз как-то примерзло, я руками ее расшатал, лед хрустнул, потом сама открылась, закрылась

Да я вроде и льда не вижу. Думаю может мотор сдохнул. Не слышно, что бы какая то реакция была

zakazsite

New member
Тоже утром водительское не открылось. Если зеркальный элемент двигается, то всё нормально, просто примёрзло. Потом по дороге отработало.

HepB

New member
Дмитрий То есть зеркальный элемент и складывание зеркала связано между собой?

Было такое недавно. Разложил руками. Потом потеплело и заработало само. Просто разложи и не трогай руками. Само начнет складываться и раскладываться. Можешь заехать в крытый теплый паркинг на часок другой, чтобы отогрелось.

Redivivus

New member
Я складывала и раскладывала, когда подмерзло. Потом потеплело заработало само

wsvwsv

New member
Перед похолоданием брызнуть смазкой на подвижные части зеркала не судьба видимо. Хотя я смазал только сейчас когда в Питере снег с и тепло а утром мороз

Сверху