Не так давно хвастался автомобилем ))) но вот поездил на нем не более месяца и !! Приплыли!!! На дороге в городе чутка добавил газу на обгон и всё,

Не так давно хвастался автомобилем ))) но вот поездил на нем не более месяца и здравствуйте!!! Приплыли!!!
На дороге в городе чутка добавил газу на обгон и всё, всё захрустело и машина встала. Включаю передачи и стоит хруст, машина не едет.
Походу я так понимаю привет акпп и досвидания!!! )))
Будем искать у себя в г. Иваново рукастых людей и личить авто.

Потом по факту отпишусь сколько было потрачено. )))

Может тут есть люди с г. Иваново кому уже делали акпп???

tEa9660gmA8uRYBhlTZEi7qXiyw6MiLW9Ue_j5tpiUjiE01WZhV7np9SqkvCu-WtSnMe5Mq8FpV-3VEIj7Vm24kX.jpg

DodgerBean

New member
Четвёртый хозяин+будь готов к любой поломке, когда берешь на вторички! Подушку в пару сотен иметь, и потихоньку под себя переделаешь

Life-inventor

New member
я думал вообще не меняли.А если были уже замены,то да...В шапке группы как раз новая тема про масло в коробасе

Erazer

New member
проверьте приводные валы,возможно срезало шлицы.
если всетаки акпп приплыла-могу предложить ремонт или готовую акпп на обмен

faraon1

New member
вот вылетело видать делали но не было какой то скобы. Думаю может отделаюсь малой кровью.

e1e8DpKFmNsmgS70re09Faqp71sfzpHlnRAr4XIoRzv7IqBuWE__RTs4EI9c1yUN1GR75gtHs24pxP2cICmknGwk.jpg

e-stage

New member
там не было скобы. Как ездили не знаю.
А колесо вывернул плавно да и скорость то была 50км/ч то есть обычное перестроение с полосы на полосу.

int_main

New member
в переулке Посадском может быть.Там у меня знакомый делал рейку.А так все раньше таскали в Суздаль к Саше

Сверху