Недавно переобулась, выяснилось-переднюю всесезонку съело. Причем одно (левое)совсем сильно,другое чуть меньше, но обе на выброс. Переговорила с

Доброго дня! Недавно переобулась, выяснилось-переднюю всесезонку съело. Причем одно (левое)совсем сильно,другое чуть меньше, но обе на выброс. Переговорила с другом (такая же машина)-идентичная ситуация. Кто еще с этим столкнулся?и в чем причина, если никаких ремонтных работ, в этом отношении,не производилось?

-=JC=-

New member
Тоже все нормально. Развал схождение надо сделать скорее всего, если не помогло значит мастер не очень хороший, я на Мондео 2 раза переделывал) пока хорошего мастера не нашел

NooK900

New member
По ханкуку есть отзывная компания - брак завода изготовителя, меняют резину на новую или выплачивают компенсацию

digger111

New member
никуда. а вот почему нужно делать развал-схождение,если машина салонная...?

это конечно возмутительно, но вот так вот иногда собирают. Им же надо за день многое сделать, вот и не аккуратно подходят к столь важному вопросу...

les-nick

New member
спасибо)просто была доля вероятности,что всеобщий косяк...аннн нннет)мой и товарища)))как раз этот 0,000000001%)))))

Verych

New member
я три раза делал у од) и все три раза развал был нарушен на передних и на( задних колесах. С самого нуля все влево тянет( Вот думаю развал в шаражке какой нибудь попробовать сделать)

PARUS

New member
Конечно можно, еще и дешевле будет. Нет больше доверия к од( каждый раз по 1рэ отдавать за так, просто каалит уже!

Сверху