Недавно писал про неправильный показатель БК. Изьездил почти весь бак! Вот что получилось. БК тот что через обд показывает расход 11.7. На фото до

Недавно писал про неправильный показатель БК. Изьездил почти весь бак! Вот что получилось. БК тот что через обд показывает расход 11.7. На фото до заправки, после, сколько влезло, и показания независимого Бк...

AJ9hYlINveUDeK9tGmPJ7gWiBqpmTBmcSp3NyH6lKXFWaR3K0XFyL0cRDb-uj4kHa6nKk97t.jpg

zigor

New member
Ну разница не большая между показаниям 1.2 всего но оно есть=)

terehoff

New member
Так он мне и выдает что 520км.запас хода! Бака хватит на 450км.точно как и до этого!)

baseplace

New member
у меня бк не врёт, если только совсем немного, средний 12.8-13.2 получается, по чеками также

VPsite

New member
У брата пишит 7-7.5 литров(В основном трасса)Я ему говорю, что пистит как дышит твой бк!Заправили полный бак 60 литров и хватило на 630 км!То есть 10.5 литров чисто по трассе!У меня в смешке выходит в среднем 500 км!

Maksim-s

New member
Да я забил давно уже! =) Просто тут просили люди выложить инфу как бак опустошу ), после посещения ОД=)

понял, я через прогу на андроид пробовал, там считавает расход между заправками, цена и все такое, почти сходе было с БК, разница 0.5

У меня передний привод средний 10.3 город всего 30 процентов двиг 1.6 на меньшее и не расчитываю по дедовски не езжию.а вы хотите на полном в 10 влезть

kodri

New member
Я тоже не ждал в феврале уже позвонил все запчасти ждут в аларм озерки. В апреле перезвонил говорят еще не пришли. Я не знаю что там по моему вину. Всем через неделю делают вот както так

Сверху