Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно писал про неправильный показатель БК. Изьездил почти весь бак! Вот что получилось. БК тот что через обд показывает расход 11.7. На фото до
Недавно писал про неправильный показатель БК. Изьездил почти весь бак! Вот что получилось. БК тот что через обд показывает расход 11.7. На фото до заправки, после, сколько влезло, и показания независимого Бк...
У брата пишит 7-7.5 литров(В основном трасса)Я ему говорю, что пистит как дышит твой бк!Заправили полный бак 60 литров и хватило на 630 км!То есть 10.5 литров чисто по трассе!У меня в смешке выходит в среднем 500 км!
У меня передний привод средний 10.3 город всего 30 процентов двиг 1.6 на меньшее и не расчитываю по дедовски не езжию.а вы хотите на полном в 10 влезть
Я тоже не ждал в феврале уже позвонил все запчасти ждут в аларм озерки. В апреле перезвонил говорят еще не пришли. Я не знаю что там по моему вину. Всем через неделю делают вот както так