Немного пьян, нескромен и настырен... Но все же своим мыслям отдаясь....) Хочу в двух словах выразить свое мнение о владении Форд Кугой. Форд Куга 2

Erazer

New member
Немного пьян, нескромен и настырен...
Но все же своим мыслям отдаясь....)
Хочу в двух словах выразить свое мнение о владении Форд Кугой.
Форд Куга 2 2013 год. Тренд+ полный привод 149 л.с.
Куплена практически через интернет) Заказал в Мэйджоре, тогда еще по цене 1129000 р.. Оплатил предоплату и через месяц приехал забирать, с человеком, который более менее разбирается в новых авто. Приехали, нам предоставили авто, мы сразу проверили авто микрометром (даже двумя микрометрами). Мой знакомый сразу предоставил недостатки (несущественные, но существующие) на которые можно спокойно не обращать внимания.. Но по существу проблем видимых не было и менеджер сказал, что будете довольны авто... Еще примерно час оформления документов и я уже в новенькой Куге еду домой!!!
Самый прикол в том, что до этого у меня была только семерочка Жигули и я боялся автомата))) Через пол часа поездки я понял, что это абсолютная чушь, но однако, еще 400 километров руль был мокрый от вспотевших от переизбытка чувств)
Да, кстати, короче) Машине уже 3 года и 4 месяца, пробег маленький - 38000 км. Три техобслуживания у дилера. И только одна неисправность на данный момент - байпасный клапан.
В основном машиной доволен на 100 процентов. Расход в основном город - 11,5.
Всем удачи на дорогах!!!

Belissimo

New member
А я хотела коричневую((( муж хотел серую, но дизельная оставалась только белая и последняя((( но я ее люблю и обожаю)))

SashiKK

New member
Машина и человек из будущего)) даже в будущем наши кугу ездят отлично)

seregamaster

New member
с полным приводом то? У меня такой расход был, когда 250 км по трассе, потом 300 по городу. После сброса будет 14,5-15, однозначно.

cyberic

New member
полный привод не постоянный, а электронно-подключаемый у вас у всех.

xronik

New member
Вы зазор на свечах у себя проверяли. Думаю, наврятли, а он имеет значение и влияет на расход, да и манера езды влияет и многое другое.

kashper

New member
судя по анимации на экране бортового компьютера, на куге полный привод подключается не только при пробуксовке, как у всех одноклассников, а при старте с места, при езде по дороге с посредственным покрытием, переброска усилий с передка на зад и наоборот при движении в гору, с горы. То есть авд работает, практически, постоянно. Вот и расход топлива такой.

перевозил в багажника сейф 140кг и хозяинаO, ехал по городу со скоростью 50-60, осторожненько, использовал ручное переключение передач, расход был 10-11. Кстати, менеджер с салона про отца рассказывал, что он ездит только в ручном режиме, расход в пределах 10, может в этом что то есть?

Состояние свечей проверяли на то, сказали, что гуд, менять рано. Да и пробег за 3года 27000, а регламент замены 45000. Проблем с запуском в морозы не было, поэтому буду менять на след. То.

Сверху