Неожиданно стал владельцем КУГА 2 2013г.Это моя вторая машина не японец и вторая форд(скорей всего к японцам больше не вернусь))). Все класс,авто оч

cmaster

New member
Доброго времени суток. Неожиданно стал владельцем КУГА 2 2013г.Это моя вторая машина не японец и вторая форд(скорей всего к японцам больше не вернусь))). Все класс,авто оч доволен. Сразу решил поменять все жижи а фильтра. И обнаружилась течь патрубка с тройничком,отрасширительного бачка и в низ кудато за маслофильтр. Забронировал запчасть,а тут смотрю под мой вин на етисе две не пройденые отзывные компании бьются. одна как раз по системе охлаждения(как я поня по замене патрубков).. Вопрос: имеют ли эти компании срок действия и куда обращатся в Екатеринбурге.?
17S09 — 1.6L GTDI COOLING SYSTEM, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ссылка
17S20 — LOWER "B" PILLAR TRIM INSULATIONИЗОЛЯЦИЯ, НИЖНЕЙ ЧАСТИ ОТДЕЛКИ СРЕДНЕЙ СТОЙКИ
Спасибо.

noaham

New member
надо проходить особенно по системе охолождения.а то у меня из за этого перегрев был,а срок действия я думаю не важен позвоните любому дилеру

likatya

New member
там не только патрубки, там много чего переделывают, ставят датчик в бочёк, патрубки другие, перепрошивку делают, по осени проходил тоже две, утром отдал, на следующее утро забрал, заказ наряд на 104 рубля выдали

LazyJean

New member
на новых видоизменили, даже - на более свежих годах с 1,6 - уже такого не было, устранили.

Nautico

New member
Срока действия отзывной точно нет. У мужа мазде 11 лет, в прошлом году позвонили из представительства и пригласили в Рольф на отзывную.

В Автобане мне не очень уверенно сказали, что если будет отзывная в не гарантийный срок, то по согласованию с заводом может быть и сделают. :)

trinet

New member
позвонил в автомир,продиктовал вин,через десять мин. перезвонили и пригласили на дифектовку. Всем спасибо. )

t13

New member
недавно меняли систему охлаждения там много чего и новый бачок с уровнем,и вторая отзывная по средней стойки там что то с гидроизоляцией делали эта я так понимаю с подушкой безопасности связано что бы мало ли что возгорания не было, Куга 13 г в

Сверху