Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не в курсе, сколько ампер у нас выдает усб розетка на стекле на рестах? вот думаю потянет ли зеркало-видеорегистратор с 2-мя камерами? штатный в
никто не в курсе, сколько ампер у нас выдает усб розетка на стекле на рестах? вот думаю потянет ли зеркало-видеорегистратор с 2-мя камерами? штатный в этом зеркале блок питания на 2 ампера, что то кажется у нас усб столько не даст..
на этом зеркале мощность с блока питания выходит 2 Ам наверное из-за двух камер, которые ему приходится питать. Но я думаю это с запасом сделано, да и Владимир говорит, что у нас этот усб вроде на 3 амп рассчитан. Ладно буду смотреть)
12/24 это входной ток на блок питания который в комплекте, а выход с этого блока 5 вольт и в зеркало подается 5 вольт по мини усб гнезду. У нас в рейсталах есть усб гнездо на стекле вверху именно для подключения гаджетов. В нем выходной ток именно 5 вольт, который используется в большинстве регистраторов. И я собираюсь подключать именно оттуда это зеркало напрямую, без родного блока питания. Вопрос только в том, хватит ли мощности для этого зеркала, потому что потребление у него тоже больше чем в простых регистраторах из-за двух камер на которые нужно подавать питание. Сейчас в данный момент там подключен простой регистратор и проблем нет с ними вообще, питание на нем взаимосвязано с включением зажигания. Включил зажигание появилось питание, выключил зажигание и питание пропало
вот благодарю а то заказал а теперь гоняю - а потянет ли наше усб это зеркало?!) Ведь спецом заказывал чтоб с проводами не колхозить. Чуть заказ не отменил