никто не в курсе, сколько ампер у нас выдает усб розетка на стекле на рестах? вот думаю потянет ли зеркало-видеорегистратор с 2-мя камерами? штатный в

serezniy

New member
никто не в курсе, сколько ампер у нас выдает усб розетка на стекле на рестах? вот думаю потянет ли зеркало-видеорегистратор с 2-мя камерами? штатный в этом зеркале блок питания на 2 ампера, что то кажется у нас усб столько не даст..

в характеристиках вроде указано 5 вольт, именно поэтому его и взял, чтоб лишние шнуры не тянуть и с подсоединением не колхозить

Scamp

New member
я подсоединил к usb 70 mai работает.
5 вольт и O,5 ампера хватает

Tkm8MBGv6peNThOhdE3icpvjVcq-B_6oMO8eE99QbrabdEqdbZLR62lHS8DR6vPMMMNDH3yRtltZig9kAUi5MEwP.jpg

js85

New member
на этом зеркале мощность с блока питания выходит 2 Ам наверное из-за двух камер, которые ему приходится питать. Но я думаю это с запасом сделано, да и Владимир говорит, что у нас этот усб вроде на 3 амп рассчитан. Ладно буду смотреть)

kraun

New member
так это выход в нем 5v, юсб наверно в нем есть. А вход 12-24V.
Зеркало полюбому запитывается 12v.

Kletskov

New member
12/24 это входной ток на блок питания который в комплекте, а выход с этого блока 5 вольт и в зеркало подается 5 вольт по мини усб гнезду. У нас в рейсталах есть усб гнездо на стекле вверху именно для подключения гаджетов. В нем выходной ток именно 5 вольт, который используется в большинстве регистраторов. И я собираюсь подключать именно оттуда это зеркало напрямую, без родного блока питания. Вопрос только в том, хватит ли мощности для этого зеркала, потому что потребление у него тоже больше чем в простых регистраторах из-за двух камер на которые нужно подавать питание. Сейчас в данный момент там подключен простой регистратор и проблем нет с ними вообще, питание на нем взаимосвязано с включением зажигания. Включил зажигание появилось питание, выключил зажигание и питание пропало

VdZELhdJNKVfJYuVhZ73pga1QUw0Zc1lnA6UB9lMuz1Tdw5Xik0bKlyfuZ9LrJpZwGgysGfoh9EEdUHG90HQvsfl.jpg

LazyJean

New member
вот благодарю а то заказал а теперь гоняю - а потянет ли наше усб это зеркало?!) Ведь спецом заказывал чтоб с проводами не колхозить. Чуть заказ не отменил

Сверху