номер аналога передних парктроников машина куга2 2013, оригинал стоит не бюджетно, но читал вроде есть заменители. На стене группы не нашёл информации

Всем привет. Подскажите пожалуйста номер аналога передних парктроников машина куга2 2013, оригинал стоит не бюджетно, но читал вроде есть заменители. На стене группы не нашёл информации, может кто менял недавно, номер может сохранился. Мой пищит в постоянную при включении R

dDS5vuZ0rdemVXUv7oXm3cmKUE8X3VKFQpmmRoPTQ8ZFEdaEPlONmWWKXgAv_ZuNDmzfWepHK5JFwBwirQ2Gsi_o.jpg

ну смотря как вы хотите это сделать))) со снятием или нет, если снимать не хотите, то аккуратно 1000 шкурочкой счистить все, загрунтовать и покрасить

Тоже пищал передний, вздулась краска. Зачистил, покрасил, все работает штатно. Сначала тоже искал, где купить.

Кто-то ставил камеру на авто с датчиками по кругу с автопарковкой. Как это сопряжается на экране?

ripslow

New member
камера оригинальная только на фото грязная. У меня с омывателем, но не мыл.

te8bX5DPbEA2uxIoDTZzteXh4L01o0kiN8Jh32GsiJg11E89ZsvxEGMVMts42TYASPsS0eeHffIL4gNsHLyigBF8.jpg

PARUS

New member
у меня через неделю будет камера рестайлинг в наличии под установку. С динамическими линиями и омывателем

Сверху