Ну что, народ, "готовимся" к очередному дефолту? Пошла инфа, что российская экономика обвалиться в районе 30%. Сравнивают нынешнее снижение с

Ну что, народ, "готовимся" к очередному дефолту?
Пошла инфа, что российская экономика обвалиться в районе 30%. Сравнивают нынешнее снижение с уровнем 1992 года.
Снова будем выживать?

O_G

New member
Ахаха о чем я и говорила! На фоне этого и сделали баранАвирус

да нееее, просто у нас оказывается мальчики есть паникеры, которые свято верили в вирус, а не в то что это делается для обвала

Подозрительно, что истерия по поводу короны, возникла в России, аккурат, как Опек+ не договорились с Российскими нефтяными олигархами. И рубль, вслед за нефтью Юралс, полетел вниз.
А тут, как раз, подогнали вирус, для запудривания мозгов электорату.

sovka

New member
можно узнать кому выгоден крах мировой экономики, миллион заражений, 65тыс трупов, закрытие всех границ?

Verych

New member
кому именно и в чем выгода? Цари уже являются царями, так? У них уже все под контролем. Так зачем все разрушать?

Тут и без всякой инфы все понятно. 13 лярдов ежедневно сливается на удержание курса доллара ниже 80р. Как долго это продлится, в нынешних условиях? Думаю все очевидно

vla-tv

New member
Пошла инфа что Россия всех спасёт, сделает вакцину, все санкции отменят и доллар будет стоить по рублю.

Onan45

New member
Ага. И Сицьзеньпинь станет генеральным секретарем России. А путин проиграет войну с Китаем.

petrkosh

New member
Америка, Испания, Италия, Китай спецом придумали про количество умерших у себя в стране, чтоб помочь России убить у себя экономику или как?
Мне тут недавно один дол... еб доказывал, что это спецом, чтоб пенсионеров меньше стало.. Вы дичь какую-то втираете про выдуманный вирус..

Сверху