Ну что,забрал авто с сервиса после работ по отзывной,отдал в 9:00)
N NElegalka New member 23 Апр 2023 #1 Ну что,забрал авто с сервиса после работ по отзывной,отдал в 9:00)
N Niba New member 15 Июн 2023 #2 7 часов нормально управились!) Я тоже жду звонка,уже ездил заказали запчасти которых не хватало,скорее всего на неделе тоже сделают)
7 часов нормально управились!) Я тоже жду звонка,уже ездил заказали запчасти которых не хватало,скорее всего на неделе тоже сделают)
P Pergamin New member 17 Ноя 2023 #7 спрашиваю у приёмщика-бачок расширительный меняли,неет,а капот поднял там новый бачок
Vovana New member 26 Ноя 2023 #8 Ой у кого спрашивать я тебя умоляю они сами не хер.. не знают(есть исключения конечно),но это большая редкость!))
Ой у кого спрашивать я тебя умоляю они сами не хер.. не знают(есть исключения конечно),но это большая редкость!))
M Muhomorger New member 19 Мар 2024 #11 Система контроля тяги (ESP) при низких температурах сама включается. На правом циферблате моргает при срабатывании.
Система контроля тяги (ESP) при низких температурах сама включается. На правом циферблате моргает при срабатывании.
noaham New member 24 Апр 2024 #12 была градация желтая снежинка до -5, потом красная снежинка, Но после перепрошивки оставили одну желтую снежинку, а про синюю я даже не слышал
была градация желтая снежинка до -5, потом красная снежинка, Но после перепрошивки оставили одну желтую снежинку, а про синюю я даже не слышал
simuran New member 28 Май 2024 #13 причем тут температура и есп?)))) Занесло или буксанул тогда сработает.....
С Сергей Малышев New member 26 Авг 2024 #17 Готовься, скоро поменяешь трубку, которая к радиатору отходит, и всю магистраль целиком.
В Виталий Клочков New member 21 Сен 2024 #19 может их уже поменяли?Так то и резина устаёт(деревенеет),на 120000(8 лет авто) менял патрубки радиатора отопления,все три полопались.
может их уже поменяли?Так то и резина устаёт(деревенеет),на 120000(8 лет авто) менял патрубки радиатора отопления,все три полопались.