Ну принимайте. Взял кугу. Пока доволен. Завтра на регистрацию.
А Алибек Суюнышов New member 5 Янв 2023 #1 Ну принимайте. Взял кугу. Пока доволен. Завтра на регистрацию.
Евгений Черемных New member 2 Июл 2023 #7 Спасибо ребята. Будем надеятся что авто будет доставлять только радость.
В Владислав Маланчев New member 9 Фев 2024 #12 вот что вы за люди???? Не успеешь вас полюбить как вы срыгиваете
Денис Кожанов New member 13 Мар 2024 #14 так ты через рот пожалуйста говори тогда а то аж выбесил)) мы его налюбливаем а он линять задумал
G girl4look New member 17 Июл 2024 #17 история будет скоро и не одна. Тут инет тупит. И в духоте лень писать. Пальцы к телефону прилипают. Да и животных тут целая хата. Я спать боюсь
история будет скоро и не одна. Тут инет тупит. И в духоте лень писать. Пальцы к телефону прилипают. Да и животных тут целая хата. Я спать боюсь
noaham New member 28 Сен 2024 #19 только ходят стаями и все на каблуках. И если не дай бог наступишь, то брызги на ноги летят ((( мерзость.
только ходят стаями и все на каблуках. И если не дай бог наступишь, то брызги на ноги летят ((( мерзость.
Д Дилюс Загриев New member 30 Окт 2024 #20 вот не смешно ( я мало чего боюсь., но этих тварей просто ссу ( ощущение что сейчас они меня поднимут и с балкона выкинут.
вот не смешно ( я мало чего боюсь., но этих тварей просто ссу ( ощущение что сейчас они меня поднимут и с балкона выкинут.