Ну вот и пришло время высказаться всем (в рамках приличия ), кто что думает про китайцев /корейцев...... Джилли Атлас, Кулрей, Хундай Крета, или

Всем привет! Ну вот и пришло время высказаться всем (в рамках приличия ), кто что думает про китайцев /корейцев...... Джилли Атлас, Кулрей, Хундай Крета, или Хавейл 7..? Только, пожалуйста, обоснуйте мнение, а не просто "не нравиться".. Может кто-то что катает сейчас. Какие мнения?? Может ладу икс рей кросс? Или даже здесь мы хуже китайцев??

aganat

New member
Неужели наметилась очередная смена кугаря на китайца???

ryzhkovs

New member
В куге металл, в китайцах всетаки фольга, я за безопасность в первую очередь!

поэтому и моя дорестайловая куга в более выигрышном положении чем многие новые машины. Тем более китайские.

Bahus162

New member
Крета по качеству и размерам меньше куги.
Китайцы под вопросом. Атлас мне показался меньше. Хавэйл 7 вроде ниче, вопрос, через сколько ржа полезет. А если пошла, то там хоть сколько перекрашивай. Считаю, что китайца можно взять в самом крайнем случае, нового, и года на 3. В противном случае поискать сх5 на вторичке или икстеил

Атлас показался меньше, чем какой автомобиль??? То, что они меньше Куги, то это понятно уже изначально... Себе уже взял ещё одного друга - CRV 2020.... А вот супруге возить в школу ребёнка и в магазин съездить, думаю подобрать что-то полегче..

мотор не причём пока. 1,6. То патрубки, то тяги, потом рулевые концы и проч, аккум, гайки, сейчас опять что-то в рулевой... И так по кругу похоже.. Вобщем поднадоело...

wsvwsv

New member
сервант 20 года ? Это уже обновлённый..? Их сейчас под заказ везут помоему. ? Доволен ? Дорого они стали ?

rds

New member
115. В целом полёт нормальный. Но по мелочам цеплять заколебался....

Danger, ну аргумент железный. В живую пока по салонам не ходил, по капоту не простукивал. Утешаю себя надеждой, что возможно добавили хоть немного железа к фольге.. Всегда обходил залы с этими автомобилями стороной... Но есть желание сменить друга на что-то поновее, современнее и менее ломучее.. В Кугаря начал вкладывать по чуть-чуть, но с нарастающей интенсивностью..

ну вот чисто внешне, новый джили кулрей внешне очень аккуратная и симпатичная машинка, чисто женская на мой взгляд,если и брать китайца то с новья, с расчётом чтоб через 2-3 года продать была возможность.

Сверху