Ну вот я и испытал свою новую Yokohama ig 65 на нещинной трассе в метель. Сами знаете какая сегодня погода. Рванул в 7 утра по маршруту Москва,

Ну вот я и испытал свою новую Yokohama ig 65 на нещинной трассе в метель. Сами знаете какая сегодня погода. Рванул в 7 утра по маршруту Москва, Владимир Муром, Мухтолово и в деревню! Ребята резина огонь. Я доехал за 6 часов, резя тащит по участкам покрытым снегом до 120 км ч, я сам удивился.
Как на моем 2.5 недоприводе легко обходил по снегу всех, кто попадался) И паджерики и субарики не могли также уверенно ехать по зимнику, не знаю почему, может очковали немного, а Кугарь шел как по рельсам. Есп кстати работает супер, начинается занос, жопа уходит вперёд, отпускаешь педали, чуть корректируешь рулем, и как будто невидимая сила ставит тебя на траекторию, главное не жмите тормоз! Последним испытанием был отрезок дороги до дома, снег глубокий, до защиты, на 2 в S все проехали без проблем, короче резина многое решает. Да минус, тормозит не особо хорошо, зато на скорости держит курс отлично просто. Вообщем поездка прошла в удовольствие, хотя аварий было очень много, надеюсь никто не пострадал. Всем добра и аккуратнее на зимних дорогах.

kmeauoAOBv6E82O4ZbhC4EaHVOcSfqzVyr9PxoOMWsq3TlgNx5WeKicmLsmjxuM4rC9VdhCejQxCTr2zoOaBx2vS.jpg

Wolchara

New member
на предыдущей машине (Лансер 10) тоже екохама стояла,трасса супер,а вот в городе к сожалению тормозит плохо,в итоге все равно разбил((((

sector

New member
Я прям возбудился! Была маленькая ямка, Йока, 65 в хлам. Проехал на ней 2!!!!!! км. Накачал до 2.8. Очень мягкая

7Pi7hNMpLcxm82Wub_uUzIPh5sMU6avM8Y_fIQnWi7PaT4L_Uczd7QNkcjrd0Eg84PxV7eOy7aK3Ipf7-9tTA6XG.jpg

админ

New member
у меня размер 225 60 17, давление 2.4, какой то валкости особой не почувствовал, расход на 0,5 выше чем на лете, после 110 расход почти на литр больше, это минус. Резина имеет очень комфортный ход, и хорошо управляется, колейности нет вообще, по прочности конечно вопрос, все зависит от каждой конкретной ситуации, любая может подвести в этом плане

да тоже заметил торможение не соответствует держаку, так как резина позволяет держать высокую скорость и быть стабильной в снежной каше в отличие например от моих прошлых Gislaved NF 100, но тормозит не очень охотно, но прогнозиоуемо. Просто я не позволял себе таких скоростей на прошлых зимних шинах, поэтому и торможение идет с более высоких скоростей, может поэтому. Короче резина для раллистов, везде идем на газу и про тормоза забываем)

grom65

New member
сейчас сравниваю с нокиан нордман 7 и все таки нокиан по лучше будет,за 2 зимы не разу при торможении не вспотел как было на ёке раза 3 наверно АБС срабатывало

Vdonsk_ODP

New member
с Нокиан знаком, была Хакка 4, Хакка r2, хорошая резина, но они ушли с рынка,а Ikon Tyres уже не тe, даже шип другой формы стал.

скажу так после мишки липы.. В этом сезоне взял шипы sailun и окуел от них... Держак на любом покрытии.. Гребет как трактор... Хотя

сам езжу на летних Sailun, мне нравится. Но зиму Sailun попробовал на другом авто, на трассе все таки не очень она держит, с учётом что там был полный привод ехала не так уверенно как моя. В городе нормально.

Stylerkaaa

New member
Ну я всё равно присматриваюсь к Мишке и Ношке. Лучше них всё равно ничего нет! Правда ценник 28 и 20 соответственно. Мишка французский, а вот Ношка непонятно.

с одной стороны тише едешь дальше будешь, с другой - если это будет провоцировать аварийные ситуации для остального потока, едущего быстрее - лучше наверно дома остаться.

в подобных случаях я всегда даю себя обогнать, снижая скорость, если вижу, что участок подходящий и встречных машин нет.

Согласен с вами. В такую погоду лучше ехать спокойно, не гнать. Лучше опоздать, чем "успеть" куда не надо.

Прокатись зимой на полноприводной Куге! И поймёшь на сколько в 2.5 хуже тормоза-потому что с переди они меньше чем на 1.6 по размеру.На сколько полный упровляемее в поворотах на любой скорости-у нее не носит жопу как рюкзак! И по снегу не надо не s включать и не 2-простото поставил D и надавил на газ!

катался,но не на Куге а на x3 и на x5. В поворотах, также жопу носит, но там стабилизация раньше срабатывает чем на Куге, из за этого кажется что лучше в поворотах но не так весело) По поводу проходимости спору нет, конечно полный лучше, но и на передке можно уверенно передвигаться в экстремальных условиях.

Сверху