нужен реальный совет. Хочу взять кугу 2 до миллиона и не могу определиться с каким движком лучше рассматривать варианты, многие пишут что на турбовых

LiteCat

New member
ну рассказывай давай про кучу отзывных компаний и покажи где куча шортблоков сложена. Прям посмотреть съезжу

Claire

New member
ну тут я бы по спорил,я с первой куги полного с вольвовским мотором пересел на передний и это сделал умышленно.Дабы не болела голова об всяких там муфтах,турбинах и так далее.Так как месить грязь эти авто вообще не подходят.Для этих целей я себе купил ниву,вот она по этой части.А Куга моя с передком вполне справляется с повседневной жизнью,даже на рыбалку зимой иногда прорываюсь на ней,клиренс все равно выручает,главное не останавливатся. Единственное по чему я скучаю от предыдущей куге это её Т5 мотору.Это просто был самолёт какой-то.Эту массу он просто уносил в точку!А в остальном мне вторая Куга больше нравится.

K2el

New member
Если бы не коробка на 2.5 ей бы небыло цены.Движок очень бодрый,а главное по нашей жизни он спокойно переваривает 92бенз,это дорогого стоит.Я прям люблю свою тачку Ну ооочень надёжный движок.А про каробку я думаю так,буду ездить пока не умрет,потом починю.

Я думаю так про турбодвигатель- буду ездить пока не умрет, потом починю. Чай не миллион ремонт стоит. Зато полный привод, есть с чем сравнить разница небо и земля. И в нормальной комплектации, а не бомж стайл. Будет возможность купить поновее, возьму так же с турбо и полным приводом.

Klajd

New member
да какой это турбо с таким крутящим не смешите!Вот Т5 это турбо а этот не лучше 2.5 Едит его даже ваговский 1.4 обьедит. ладно не хочу срач разводить,расходимся,каждый берет авто для своих целей,я сделал свой выбор и переубеждать никого не хочу и не буду!

да какая разница какая она,смысл не меняется,это муфта.Ни разу нормально не заезжали на ней?Ко мне в деревню разок бы в дождь, я после муфт ниву взял

Mechanic

New member
так времена меняются - сейчас в той же Америке дилеры на 1.5 блоки меняют один за одним... пять шесть лет назад был аналогичная ситуация с 1.6, только более выраженная... А так мотор хороший, если новым брать Но не с проьегом 100к +

а кто вам сказал, что полный привод только для грязи ? Посмотрите ролик на ютубе от "За рулем" и поймете в чем разница.Старт лучше (не в скорости дело), змейка лучше, угол подъема лучше, поворот лучше.

Idiom

New member
с вашим бюджетом лучше искать с 2.5... ну либо брать дорест с 1.6 и надеяться на удачу, что пронесёт
з. ы. расход топлива прямопропорционален выполненной работе...

TES

New member
да там дело не в турбине. Они как раз ходят. Просто из за инженерного просчета, перегрев и лопаются блоки, т к турбина расположена неправильно, греет дополнительно блок. И сплавы слабые.

VerDikT

New member
ну так покупайте у оф. поставщиков... а не у местных барыг на рынке

zakazsite

New member
я покупаю за границей и у меня двигатель 2,5 а с турбинами почитай на клубном сайте одни проблемы

а в европе правое??? у меня ребенок пишет левой рукой, это же не значит что он не русский, а по маслу, если в ашане покупать, на полке рядом с золотым семечком, так лучше вообще не заливать. дешевле будет

Сверху