Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен реальный совет. Хочу взять кугу 2 до миллиона и не могу определиться с каким движком лучше рассматривать варианты, многие пишут что на турбовых
1.6 титаниум. Или дизель он вообще пушка а так по сути любая машина может сломаться) бу авто это всегда кот в мешке. Лично я считаю что брать кроссовер на переднем это не айс) но это лично мое мнение. Тем более если 2.5 то это 90% будет минималка. А если брать 1.6 и титаниум или титаниум + то будет куча мелочей которые будут доставлять удовольствие от владения авто. Те кто говорят что комплектация для них не важна я считаю лукавят. Можно логана тогда взять и радоваться) вся жизнь состоит из мелочей
ну куда ж без него, а вывод то один, дизель))) Макс на самом деле мне кажется, что все зависит от обслуживания, я вот не люблю чтоб где-то что-то брякало или работало не правильно, раз в три дня проверяю все жидкости, можно сказать водитель педант. А когда продаю тачку даю гарантию, на словах правда, но все же. и пока ни одна машина ко мне обратно не приехала. буквально вчера видел свою первую кугу, общаемся по приятельски, всем человек доволен. И любой автомобиль, не важно дизель или бензин, турбо или атмо, если обслуживать он проходит не одну сотню км
короче как владелец 1,6 182 лошади могу сказать, что машина хорошая, но ее минус это расход, в смешанном она ест от 11,7 до 15, сли не смущает расход-то берите, за 2,5 расход не знаю...