нужен реальный совет. Хочу взять кугу 2 до миллиона и не могу определиться с каким движком лучше рассматривать варианты, многие пишут что на турбовых

most

New member
А что уже началось??? Я опоздал???? Вставлю свои 10 рублей, БЕРИ ДИЗЕЛЯ!!! Только подкопи немного

1.6 титаниум. Или дизель он вообще пушка а так по сути любая машина может сломаться) бу авто это всегда кот в мешке. Лично я считаю что брать кроссовер на переднем это не айс) но это лично мое мнение. Тем более если 2.5 то это 90% будет минималка. А если брать 1.6 и титаниум или титаниум + то будет куча мелочей которые будут доставлять удовольствие от владения авто. Те кто говорят что комплектация для них не важна я считаю лукавят. Можно логана тогда взять и радоваться) вся жизнь состоит из мелочей

ну куда ж без него, а вывод то один, дизель))) Макс на самом деле мне кажется, что все зависит от обслуживания, я вот не люблю чтоб где-то что-то брякало или работало не правильно, раз в три дня проверяю все жидкости, можно сказать водитель педант. А когда продаю тачку даю гарантию, на словах правда, но все же. и пока ни одна машина ко мне обратно не приехала. буквально вчера видел свою первую кугу, общаемся по приятельски, всем человек доволен. И любой автомобиль, не важно дизель или бензин, турбо или атмо, если обслуживать он проходит не одну сотню км

Leorazo

New member
заглушишь не заведётся. Вот как с гаража выехал и пока не за гонишь работает. Плюс присадки чтоб студень в баке не проявился. Фильтра часто менять

NElegalka

New member
короче как владелец 1,6 182 лошади могу сказать, что машина хорошая, но ее минус это расход, в смешанном она ест от 11,7 до 15, сли не смущает расход-то берите, за 2,5 расход не знаю...

Сверху