нужен совет в плане выбора авто Ford Kuga II есть вариант Ford Kuga- Дизель 2.0л 4WD и Ford Kuga –Бензин 2,5л передний привод, у обоих авто пробег до

Всем доброго времени суток, нужен совет в плане выбора авто Ford Kuga II есть вариант Ford Kuga- Дизель 2.0л 4WD и Ford Kuga –Бензин 2,5л передний привод, у обоих авто пробег до 90 000 км Что лучше взять в плане расхода топлива обслуживания и ремонто-пригодности в Красноярском крае. Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев данных аппаратов.
Заранее Спасибо.

horus

New member
не скажу что мне привода не хватает но дизелек тяговитее

deMidgard

New member
У дизеля повершифт. Может принести проблем больше чем автомат на 2.5. Если полный не нужен, я бы 2.5 расспотрел. Плюс, в Красноярске нужно будет постоянно сдедить за зимней соляркой, возможно, вебасто ставить

в -39 дизель нормально заводиться, свечи накала хорошо работают) правдо надо следить где запровляешься, зимой только газпром не разу не подводил, зимой не заводилась на солярке несты, лукойла и брич петрола!

мастер

New member
Дизель стремно если, честно.. Есть пословица, что дизель не экономит, он дает в долг. Если брать только новый

ashetaki

New member
какой реальный расход в городе на 2,5Л. Зима -лето есть реальные владельцы

от города зависит. В Питере по пробкам до работы и обратно 12 летом, 14 зимой. По пустом городу около 10.
На трассе 8-8.5

дизель лето по пробкам в спб расход до 8.5 зимой до 9, трасса лето при скорости 120 км. 6.5 расход зимой до 7-7.5.
Резина лето 235/65/17, зима родная 235/55/17

Nikitos

New member
пробег 141 тысеча км работает и не дёргаеться (правда я первый собственик) даже не чуствуеться как переключаеться! Секрет прост чтоб долго ходила лить только оригинал масло стоимость которого 1200 за литр( 7 литров льёться) + оригинал фильтр если не ошибаюсь то стоит 2 тысечи или 2500 точно не помню, прогревать летом хотя бы перед поездкой минуты 4, зимой минут 10, с места не рвать, в грязи не буксовать и в крутую горку если трогаешься переключаться в s1 и будет коробка долго и счастлива ходить)

Сверху