нужна ваша помощьO Купили форд кугу 2, 2015года, 1.6 (182л.с) С первого дня начал уходил антифриз, и печка на прогретую машину дуло холодным

torg33

New member
Лучше сделать гильзовку в Ельце, и ездить себе спокойно забыв об этой проблеме, контрактный двигатель просто снова отсрочит эту проблему

Аналогичная проблема, заварили трещину и гильзанули, 20ткм без проблем, выявили причину перегрева, неисправный блок управления вентилятором охлаждения

он у вас вообще не исправный был или срабатывал через раз? Я эту неисправность случайно выявила при диагностике, на приборке не показывало темп больше 90, а комп показал, что до 110 доходило. У меня в 1 положение не срабатывал. Следить надо за этим блоком- еще одна болячка.

Менсавто в Москве гильзовку делает. Отправлял им блок транспортной компанией. Сделали обратно отправили. Проехали после ремонта 50т.км. Полет нормальный!

bsdaemon

New member
Скужите пожалуйста, а антифриз уходил сильно? А то уходит понемногу за 1,5-2 мес. 100+-гр. Незнаю куда копать пока-что, двиг эндоском смотреди, вроде все чисто.

ryzhkovs

New member
за 2 недели 5л, и очень сильно из выхлопной трубы парило, мы не успевали долевать этот антифриз.. Хотя даже когда поменяли бочок, все равно ситуация не изменилась

Lion28

New member
Ремонтируй. Перегильзовка это не страшно. Только на этапе сборки не ставь оригинальную прокладку. Ставь аналог.

Nautico

New member
Отправлял блок цилиндров Саше в Иваново.
Но у меня 2.5Т))

0NLt8eIhjnqnxIYamSruq1QRMsliPRISFpSmUPs3a0ZRD4GMMDx8seulFPGAQMhVfnrfCD1aujpURhrcao3CLSe9.jpg

zakazsite

New member
Можно заморочиться и вернуть машину как неисправную. Но есть ли желание

Сверху