Обновили моего коня сегодня.. Даже нарадоваться не успел ещё с

Обновили моего коня сегодня.. Даже нарадоваться не успел ещё с декабря

CSQJ7MEiaZTIq2xrWvkHJ9qcggWi5cm3CbOA9dOx0FurWOYzbMMmsdAsBhrvMKFTa_d4RmlS.jpg

Alexro

New member
Говорит, типа, я у него в слепой зоне оказался! Клоун какой-то! Мужику под 50 лет.

cokolnom

New member
Просто по встречке ехал, в поворот входил на скорости километров 60 наверное, а мне даже деться некуда было

А кто-нибудь знает, вот сейчас по Каско отремонтируют у официалов. Но, насколько я знаю, с завода идёт двойная оцинковка. А мне кажется, поставят обычную жестянку, которая начнет цвести через 4 года.

нужно делать независимую экспертизу! Если деньгами страховая даст, то больше будет и сам сделаешь как надо, если ремонт, то послеопять же едешь в независимую и тебе там считают плохой ремонт и выплачивают большую сумму

У диллера когда будете с мастером приемщиком пообщайтесь, денег пообещайте, вообщем нужно договариться с ним, что бы контролировал процес лучше, и почаще приезжать, звонить это когда ремонт будут делать. Про страховую эту не знаю..

kashper

New member
Владимир сочувствую, мне по КАСКО красили фокуса 3 у официального дилера, они меняют все детали, ставят новые, ездил пять лет, ничего не зацвело и не покрылось ржавчиной, так что не беспокойся, хотя дилер дилеру рознь, читай отзывы и выбирай лучшего в своем городе.

a_zaika

New member
Тут только независимую делать. Сосаго выплатит ерунду скорей всего.

Сверху