Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновили моего коня сегодня.. Даже нарадоваться не успел ещё с
А кто-нибудь знает, вот сейчас по Каско отремонтируют у официалов. Но, насколько я знаю, с завода идёт двойная оцинковка. А мне кажется, поставят обычную жестянку, которая начнет цвести через 4 года.
нужно делать независимую экспертизу! Если деньгами страховая даст, то больше будет и сам сделаешь как надо, если ремонт, то послеопять же едешь в независимую и тебе там считают плохой ремонт и выплачивают большую сумму
У диллера когда будете с мастером приемщиком пообщайтесь, денег пообещайте, вообщем нужно договариться с ним, что бы контролировал процес лучше, и почаще приезжать, звонить это когда ремонт будут делать. Про страховую эту не знаю..
Владимир сочувствую, мне по КАСКО красили фокуса 3 у официального дилера, они меняют все детали, ставят новые, ездил пять лет, ничего не зацвело и не покрылось ржавчиной, так что не беспокойся, хотя дилер дилеру рознь, читай отзывы и выбирай лучшего в своем городе.