Общался вчера с одним представителем офф, дилера форд, так вот Форд на время замораживает отзывную по куге 2 с мотором 1.6, из за косячных калибровок

рыбак

New member
Общался вчера с одним представителем офф, дилера форд, так вот Форд на время замораживает отзывную по куге 2 с мотором 1.6, из за косячных калибровок.,( повышенный расход топлива и т.д).

TanyaAlex

New member
После отзывной бензин не то что утекает он испаряется!!! А как будут устранять косяк по прошивке???? И когда?

ZhannaT

New member
А мне официалы сказали, что ждут новую прошивку ориентировочно в начале апреля и пока не берут авто по отзывной

Около месяца тайм-аут взяли на правку калибровок.
сегодня зафотал свой средний, тошнил 60км/ч пару минут

R_X9Qu2u8kN_UA2Ulx8srpNIfv5e1ciuINCLauzvT_9A4Jg5sd0mO-halPp6Vz3n_GuHTjfe.jpg

Lion28

New member
А править форду 6 калибровок-2 монопривод на руке и 4 на полном АКПП

Так что работы им пока хватит, а то что дилер уже залил, надо г.. но калибровки, перепрошивать будет.

Vinyl2008

New member
Это официально, или так кто то сказал? мне сделали отзывную расход конечно 17.2 показывает! что теперь звонить ОД с вопросом?! =)

охренеть у тебя расход,а сразу никаких подозрений о расходе не возникло после прошивки ОД?

bsdaemon

New member
Я на таких калибровках с декабря езжу. По городу пенсионерить 13,5. Но зато прет!

eleni

New member
Там двоякая тема, форд как всегда в своем стиле.
Надо послушать что скажут.
Или тупо лить то что есть и сравнивать.

1.6 полный привод. 2014-й год.
Ездил по отзывной 28-го февраля. Выехав от ОД сразу обнулил показания. 450 км по трассе расход 9,2. Сейчас по городу 11,6 что больше прежнего немного. Стрелка температуры поднимается быстро, около 3-х минут до 90.
Изчезли толчки при включении передачи с места. Но во время отзывной меняли сальник правого привода, подтекал.

Сверху