одногрупники. кто-нибудь обращался к услугам автоподборщиков. Есть проверенные? Интересует московский регион.

Привет одногрупники. Подскажите, кто-нибудь обращался к услугам автоподборщиков. Есть проверенные? Интересует московский регион. Спасибо

Stylerkaaa

New member
Сам не сталкивался,но знакомый рассказывал,когда у него Круз смотрели.Автоподборщик прямым текстом по телефону сказал,я машину подбираю своим ДРУЗЬЯМ,мне надо что то ПОИМЕТЬ,ты не торгуйся, десятку тебе переведу))) и знакомый получил свою десятку).Никого не хочу чернить,но вот рассказал,как услышал от знакомого.

a_zaika

New member
нагрелся автоподборщик на своих друзьях,а знакомый Круз сплавлял,по причине начинающей смерти АКПП,кстати,там АКПП,родственница нашей

Scotty Garotte

New member
ну как вариант,по отзывам посмотреть.И опять же,подборщик тоже с этого иметь будет.Может проще через знакомых,найти одно-двух человек,кто реально в этом шарит и в качестве благодарности,поляну людям накрыть и сам посидишь.Все дешевле и надёжнее,чем "специалист",которого первый раз видишь и который тоже навариться хочет

Weber

New member
вот поэтому и ищу, тех кто обращался и кому действительно помогли. Знакомые то есть которые шарят, но не в комплексе. Кто-то ходовка кто-то мотор и тд, а так чтоб со всеми прогами и тд таких врядли найдешь

ZhannaT

New member
Я в прошлом году обращался за подбором Куги к компании Форсаж. Результатом доволен. Подобрали в Москве.

Сверху