одноклубники. Пришла беда в январе этого года, попал в ДТП, не по своей вине. Долгое ожидание от страховой и получил заветную выплату. Сейчас нужно

rds

New member
Всем привет одноклубники.
Пришла беда в январе этого года, попал в ДТП, не по своей вине. Долгое ожидание от страховой и получил заветную выплату.

Сейчас нужно решить головную боль как вписаться в бюджет который получил. + буду делать дефектовку и вызывать эксперта чтобы зафиксировать дополнительные скрытые повреждение. (Уже знаю несколько повреждений которые мне не посчитали)

В данный момент встал вопрос, где и что искать. Может есть у кого на примете разборки желательно в Мск или в ближайшем подмосковье куда можно обратится.

(Куга 2 дорест 2.5)

Заранее Всем спасибо за ответы и советы.

5FYQYo-qY8QHrkxvJbz_2gM4hNEJVIJd58RYfit9afn1Ya8-HwPEVYChAHCbAbE6raAS7CXElYn1fZ5QZ3MlGEAu.jpg

juleta86

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_ford_kuga_2_be058_dorestayling_spo_2259147889?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

В общем Авито в помощь. Но обязательно ехать и смотреть своими глазами запчасти, много мошенников.

Mastershin

New member
Спасибо, мониторю сейчас как раз авито. В любом случае буду все смотреть ездить.

да ну, а если я с Урала, а запчасти в Москве? Я так покупал. Видео в Вацап, доставка ТК или Авито, оплата только тому кто продает (ФИО карты и профиля ВК одинаковы)
Я так покупал пластик

можно и удалённо, НО только через отзывы.
Так же запчасти в живую могут иметь дефекты, о которых вам продавец не скажет

HepB

New member
ещё можно авито доставкой попробовать, там тоже дают время на осмотр, и в случае чего вернуть можно

stat

New member
Со страховой с тяжбами заплатила 400. Ремонт на 200. Ясно что не все новое. Но основные детали оригиналы с разборок...капот бампер. Фары ксенон поставил оригинал....ищите в первую очерель частников....уж потом разборки...я капот брал в евроавто...у них и приложение есть на телефон....

Cq8btdkDRfT-wAIKAKmXIkVxQISH4f7yMEyIuXZ7Wx87EKBnbVaEHcpzcxWCV6pGJuHf-unlxjrKSJxIThunbvOL.jpg

Scamp

New member
Мне 107 выплатили, + еще надо доп. углубленный осмотр делать. У меня крыло и капот не задеты. Бампер фара основная, птф под замену. Я тут боюсь вообще не уложиться в бюджет.

vervolfer

New member
13 год. Износ был большой. Поэтому и все делал через адвокада....износ это херня....потом доплачивали 160 еще)

сразу все обговорите заранее. Норм адвокат берет по факту работу. Скажем 150 отсудит сверх...его 50...это к примеру....вы ничего не теряете...но только толкового и лучше рекомендованного)))) никаких денег вперед...

Сверху