одноклубники. Пришла беда в январе этого года, попал в ДТП, не по своей вине. Долгое ожидание от страховой и получил заветную выплату. Сейчас нужно

Ну у них сейчас такая практика, поеду на дефектовку и вызову их эксперта, чтобы доп. осмотр при разборе сделал. И уже по факту они доп. выплаты сделают.

так тебе сейчас 468 выплатят?
За такие деньги по бу кузовщина, фары и тп можно полмашины собрать.
Куга 2013 рабочая 1-1,2 млн стоит.

Y1b1s-94Qd8S5-QpHEuNAZ0hwR65ha6x_wdgZ6_4JlmfomHq06PbNqYJOdgOW4ra0znmA_z_G7Bc0CD4UuqlpbsM.jpg

john1970

New member
12 лет был в ресо, как меня стукнули, я решил в ингос уйти, я в кузовном работаю по Каско, так вот даже по Каско они очень испортились.
На замену переднего бампера, вероятно окрас спойлера и замену накладки птф - ресо мне выплатило 15 тысяч, когда средний ценник и утнас на дилере за окрас 10 тысяч берут, за бампер больше.
Ресо руководствуется РСА, так вот по базе рса наш бампер стоит 4,5 тысячи и разумеется минус износ - это был февраль того года.
Я пробывал найти тот бампер который выдает - так его сняли с производства.

terehoff

New member
За расчетом в страховую я не поехал, я скажем так скрытые повреждения нашел, и выплатили по больше

Это мое первое ДТП за 10 лет. Страхую у РЕСО второе авто уже. Теперь после их расчетов и отношения, я думаю это последний год когда у них страхуюсь.

Я и хочу туда, знакомые тоже советуют.
Я у РЕСО еще квартиру страхую, видимо тоже лучше в другую страховую перейти)

ну про недвижку - не знаю, не работал в этом направлении но в целом если отношение не очень хороше с авто, то с квартирами возможно.
Ипотеку оформлял, тоже в ингосе застраховался, хоть и дороже чуть но я в них по больше уверен

Вилен

New member
Да видимо теперь точно все буду страховать и ингосе, спасибо за совет)

Спасибо) Да да, они мне так и сказали, когда буду делать дефектовку, нужно вызвать эксперта, для выявления скрытых повреждений.

Сверху