одноклубники! Тема такая: «Весна идет, готовимся к замене резины! Что в нынешних условиях рынка брать? Кто на каких тапках ездит

Mimix

New member
спасибо хоть понимание будет. А то информации как то не очень много. А по износу как она?

maya-tarona

New member
после первого сезона - как новая. Лет на 6-8 хватит (или 80000 пробега), от манеры езды. Боковина только очень мягкая, к бордюрам не притираться

wsvwsv

New member
Спасибо ещё раз! была до этого новая sailun поголовно все хвалили... Ну взял... И пожалел фото прикладываю и это 15-17 тыс. Пробега всё больше никакого Китая в общем!

xjqBMYi1YtUE2kD8lMyvVep3RQftsA48AoFRCBrCG1PPxTOTc6V02W5pZR0KgWEsOjhJm6Gjac2u79xkark5hTdt.jpg

Китайские колеса опасны для жизни. У меня из Китая только телефон (хороший). Я еще Сербский Kormoran рассматривал, но смешно смотрятся, как бублики

eternalfall

New member
Я недавно тут делал опрос и в итоге приобрёл вот эти.
Hankook Шины летние Ventus S1 Evo 3 SUV K127A
235/55 R17 99V

q-UdbwHt7CiRrldVwXTCgPI-lO_dl7Xk_9VdbmCWbAf7Y44AzkmnsZy86lhAphAcK3vauZ8-WFPUOWclaI3NB6Zr.jpg

Виaтти Боско АТ, нормальные недорогие шины, на Куги ставили новые, с завода, было время. Непроверенные не стали бы ставить на заводе, так мне подумалось. Купил, реально неплохие, и по трассе городу приятно ездят, не шумно, и с асфальта съезжать не страшно, прочные протектор и боковины.

Azzpirin

New member
тоже ездил на таких 5 сезонов, продал с машиной, никакого негатива на них не осталось. Прочные, износостойкие шины, везде на них ездил, и трассы много, и природы. Грунтовки расквашенные на ура проходила, но в сильную грязь нельзя на них.

она классная тем, что это легкая АТшка, она и на трассе комфортно едет, без особого шума, я на дальние расстояния гоняю, грунтовки, даже размытые дождями вывозит на ура, и на природу можно выезжать. Прочная, износостойкая, но не для бездорожья, это надо помнить.

Купил такие тапки китайские ещё не пробовал т.к. ещё не лето но по отзывам не хуже именитых брендов. А про виати ат могу сказать это полное г... т.к. они становятся пластиковые через несколько лет. Купил машину с этими покрышками ну да им было уже 6 лет но протектор ещё половина а ездить не возможно.

Ed9_jTTwEGNbgNmSVecxRGQRiTGH3FcToY6ecK7qV-A72eO0zet3jqocZllCsmRfSGJ3KMaKxVP_5MrgljLizMk_.jpg

webbit

New member
У этой Китайской резины самый высокий коэффициент износа если что.

Magila

New member
согласен, соотношение цена-качество хорошее. Покупал шоссейку Боско НТ, проездил пару сезонов, продал с машиной, впечатления остались добрые. Думаю к сезону взять её, ценник, вижу, не поднялся. Прочная резина с толстыми боками, комфорта мне хватает.

MasterKIP

New member
На разных ездят, каждый под себя выбирает. С точки зрeния количeства продaж, то больше всех у Bиaтти, по ней же расширeнную гарaнтию дают, ее же в свое врeмя на Кyгу с зaвода стaвили, так сказaть, Фоpд в комплектующих знaет толк. Как вариaнт можно Нордмaн посмотрeть, если из азиaтских, то Мaксис или ДжиTи.

Сверху