Остерегайтесь мошенник. Заказал у него смарт ключ. Сказал, что отправил через сдэк. В итоге тянет время. Я позвонил в сдэк, посылка не отправлялась.

Остерегайтесь мошенник. Заказал у него смарт ключ. Сказал, что отправил через сдэк. В итоге тянет время. Я позвонил в сдэк, посылка не отправлялась. Человек написал мне а разделе купи продай в этой группе. Выглядело все, как будто без обмана, отзывов отрицательных не нашёл. Человек даже предложил заехать забрать. У него на разборе. Переписку приложу ниже.

alexey_b

New member

C4LgktNlO-SmpE1Egy5xywgpAMzplt2iQPq6l2Xz1IBeWAqHF_D6BRN-gfUQD7SKwbMN67QM.jpg

скорее всего ты бы или не нашел такой бокс или нашел бы просто закрытый гараж. Он бы сказал (даже будь ты в липецке), что ключ надо везти из лебедяни и без предоплаты он не повезет

как не нашёл отзывов, вся группа автокидал трубит о нём, кстати в участниках ещё один сидит кидок не попадись на него https://vk.com/wall-84792582_112860

Evil Dwarf

New member
Заблокировали товарища!) но жалоб все равно накидайте, он не в только нашей группе орудует

Mechanic

New member
19 катки, почти новая резина и за 18) я новые титаниум 17 с резиной с рест куги за куда большие деньги купил)

Это обычно зеки. Сидят где то. Таких акаунтов сто у них. Не понимаю как люди так попадаются. Есть группа кидал. Можно там проверять обычно информацию.

Сверху