Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От чего регистратор лучше запитать??.. на прикуривателе постоянное питание- не
я себе делал через блок предохранителей который в ногах пассажира. Через пустой резервный разъём позвонил лампочкой чтобы плюс начинал приходить только при включении зажигания.
Взял предохранитель на один контакт припоял провод и вставил в штатный разъём. Массу взял с кузова. И все это дело на штекер регистратора по началу прикрутил,но были помехи на кочках был плохой контакт. Купил вызов вазовский самый дешманский прикуриватель и запитал его все от тойже системы нипель. Второй год работает нареканий 0
От сигнализации, у СтарЛайн есть специальный канал для подключения радар детекторов и регистраторов, который помимо зажигания включается ещё от датчика удара.
У меня в доресте стоит постоянно в прикуривателе. Сам рег засыпает и включается по датчику движения. Провод проложил аккуратненько и нормально. А то, что из прикуривателя штекер торчит, так на скорость не влияет.. Нефиг в мозги ей лезть > кроилово=попадалово
Знаю знаю припаял по варварски, но разбирать дальше - побоялся сломать. Жало паяльника просто не пролезало по другому) пришлось проплавить)) полтора года все норм. Питание отключается минут через 10 после закрывания машины