Отдал щас по отзывной кугу, всё-таки байпасный клапан меняется будет, до этого (после диагностики сказали что на моей комплектации не меняется и

Отдал щас по отзывной кугу, всё-таки байпасный клапан меняется будет, до этого (после диагностики сказали что на моей комплектации не меняется и воопще первый раз слышат что его меняют по отзывной,после я позванил в форд 8-800 с просьбой уточнить) щас приехал сказали что заменят его тоже. Но за мойку машины 200 содрали, хотя мне она не нужна (машина грязная) но от их технической мойки она чище будет не намного. Короче у нас в Челябинске один дилер Форда "планета авто" и та наебывает на каждом шагу

Неделю назад тоже свою гоняли. Бачок антифриза меняли с шлангами и устанавливали датчик. Уверяли, что все по нормам и тд, определенное время на каждую работу, определенный объем антифриза в бачок. В итоге после всех работ выехали от дилера, через 200 метров вылезла ошибка "низкий уровень охл. жидкости, обратитесь в сервис". Вернулись. Вышли два ПТУшника грязнющие синеватого вида с самодельной воронкой, на глаз долили антифриза, причем один говорил "да всё, хватит", а другой "не не, еще надо". Вот такой дилер))) еще и стеклоподъемники перестали доводить стекла после них, пришлось самому программировать

f5J2OcJv0x-8sKx-6mTPg_NJemVF8mNcctVLhfQp674m_3N3HVDI0KIDt3ER6ccAvKS0lhF2.jpg

Юрий Бат

New member
можно ещё в салон съездить,у них там есть менеджер по работе с клиентами или как-то так к нему обратится.
Еж птица гордая пока не пнешь не полетит

judex™

New member
Сижу у дилера, байпасный клапан не меняют. Звонил по горячей линии информацию о его замене не дают говорят вся инфа у дилера.

-WnftsPuaZREQuhuR9FuY7bfSZ07xZdxPQ0fSzokWZhTOoPqIGm1YfR88tpP3mhOIyCjaDw_.jpg

Serega111330

New member
только звонил, сказали что не забыли)), срок поставки запчастей от 2 недель до 1.5 месяцев и много таких как я..., «мы обязательно с вами свяжемся» сказали

Alexhsk

New member
Мне пытались навязать мойку,сказал мне не надо,в итоге бесплатно помыли.А антифриз доливал сам на следующий день,тоже сообщение "низкий уровень ОЖ" выскочило.

odisey78

New member
это само собой, но они же знают это, нельзя чтоли обратно настроить. В этом и проявляется отношение к клиенту

torg33

New member
закрываешь окно, полностью подняв кнопку стеклоподъемника, и держишь в таком положении после закрытия еще секунд 10-15. Так каждое окно

Сверху