Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни какие лучше сядут на 2019 год, синтекс или евромат, цена у них 4300-4800, сделаны вроде примерно одинаково, только синтекс конкретно по рестайл
Парни привет, какие лучше сядут на 2019 год, синтекс или евромат, цена у них 4300-4800, сделаны вроде примерно одинаково, только синтекс конкретно по рестайл, а евромат на дорест и рест, кто что ставил, поделитесь отзывами?)
отлично. Я же говорю, уж четвёртый год юзаю. Кстати брал без подпяточника. Ничего не продовилось. Только если брать то обязательно с бортами, т. Е. 3d. Мне очень зашли. Вся влага и грязь на коврике, даже когда вытряхиваешь их.
я и хочу с бортами именно. Только хочу ещё чтобы задние борт был выше ( под сиденье уходили немного) там " ступенька" из ковролина. Ребёнок ноги на неё ставит
Евромат поставил. Куга 18 год. Через два месяца начал протираться подпятник. К задним коврикам претензий нет. Передние постоянно сползают в перед. К третьему году эксплуатации стали терять форму. На замену буду брать другого производителя.
евромат 3Д лет шесть уже. Подпятник из нержавейки был. Только резиновые полоски на нем пристерлись, да мелкий шильдик в углу один винт потерял. Форму держат отлично. Использую круглый год.
Летний отзыв:
https://www.drive2.ru/l/457166490542540298/