Парни, Не по теме. Кто делал каско в Тинькофф? Ингосстрах и все аналогичные компании считают 100+ тинькофф на тех же условия 55? Может кто что

Парни, все привет.
Не по теме.
Кто делал каско в Тинькофф?
Ингосстрах и все аналогичные компании считают 100+ тинькофф на тех же условия 55?
Может кто что расскажет про Тинькофф?

MasterKIP

New member
очередная шарашкина контора уж как и остальные. я вообще не делаю страховку, нафик оно нужно, лучше на заправку вложусь,

int_main

New member
не, каско хорошая вещь.
Я прошлый год, 2 "потёртости" ремонтировал+лобовое на оригинал меняли.

плюсы есть, слов нет. но я сам кузовщик и(ремонтирую только свое), тьфу-тьву не понадобилось кузовные детали для ремонта, но летом рассекая спортбайком вынужден делать - задолбают тормозить дармоеды

а ты как думал русишь, мне чужие авто не зачем ковырять, делаю слишком хорошо, бесплатный рак легких не нужен от растворителей,

Stylerkaaa

New member
Был случай по ОСАГО с ними в 21 году. Выплатили на 2ой день и нормально

s7en

New member
там еще и спецсчет у них надо открывать, мутные условия.

а вы внимательно читали условия? Франшиза составляет 50% от полной стоимости страховки. И чтобы получить какие-то выплаты, Вы сначала должны будете оплатить вторую половину!

legioner27

New member
Пусть они тебе расчет страховки сделают и пришлют образец полиса, там почитай особые и общие условия.

t13

New member
так в том-то и дело, Ресо, Ингосстрах, и так далее, 100+ денег хотят. Тинькофф с франшизой 10тр просят 55тр

SEO Умнег

New member
по каско на ремонт к официалам отправляют, там скрытые дефекты сами устранять будут.

Сверху