Парни выручайте сегодня взял кугу 2015 не могу понять какая

girl4look

New member
И так начнем, вижу колеса не шипованые, фары с линзой внутри, дырки в крыше нет, задняя накладка серая- это Куга.
А дальше за плату!!!

7AHvXCwjGn957tzfapA028jwqmPicXWHcTboifbQ_FwLeDEn5h-6hhfvNawJwQEOw-ZkKb7Q.jpg

DodgerBean

New member
если серьезно, то ты должен был понять по фото которое с бубном. Ведь ты выложил так много информации, что никто не может понять это или тренд или ультра премиум.

http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=7WT4T0UBy0Foc-k2PZbd6Kp4VpsyDlrK8beapVMe.eccvas1900j
Забейте VINи почитайте про свой автомобиль.

jarEffoff

New member
Я вот тоже хотел узнать об отзывных компаниях на этисе, сайт выдает вот эту инфу (на скрине) и все. Так и должно быть?

XMYUIG3sZYlve0rJpUszFqnpqwZDAwPrXc9oeaQCykUE_mcZy2g7OX3LYI5CWjVJWnoezEu8.jpg

Alexro

New member
спасибо, про отзывные понятно. А вот Станиславу комплектацию из этой инфы как определить.

nikki4

New member
блин вот за комплектацию не скажу, за мой просто было написано что люк с панарамой и ещё какая то хрень, сейчас точно не помню

У титаниума комбинированный салон, а тренд на тряпке. Датчики света и дождя тоже вроде только в титаниуме

А вообще интересно люди машины покупают отдают деньги а за что не знают, а только потом интересуются

Moloch

New member
да это так, у каждого конечно свой подход к покупке, лично я перелистал весь инет, всю информацию, все объявления, не где то рядом а по всей России, и чётко знал, что и как стоит, и решил что я буду брать, что хоть через пол года но я найду что хочу

registrator_kat

New member
и за одинаковые деньги и если машины хорошие человек естественно возьмёт с большей комплектацией, но для этого надо знать заранее какие они есть

john1970

New member
безусловно, если есть на чем ездить эти полгода и лежат деньги на новую. Обычно продаётся своя и покупается то, что сейчас продаётся на рынке. А уж цена этих упоров вообще копейки, чтобы отказывать себе в удовольствии ими обладать.

Сверху