Переобулся на зиму и вдруг пропал реактивный гул который досаждал всю осень, я уже все ступичные по кругу перетряхнул. Стоял hankook hp2, протектора

Переобулся на зиму и вдруг пропал реактивный гул который досаждал всю осень, я уже все ступичные по кругу перетряхнул. Стоял hankook hp2, протектора ещё жирно,а резину уже в утиль. До этого стоял Мишлен я его до ноля почти доездил, он себе такого не позволял. Теперь думаю что взять на лето, хочется резину с хорошим акустическим комфортом и чтобы не плавала в колее, присматриваю бывший Нокиа, нынче ikon autograph agua, кто нибудь юзает уже эти шины?

medbiolit

New member
Hankook Ventus Prime 4 K135 235/55 R17 103W, XL

H8CHomyTtBIRG7q9dOZ3-mdikMZ3LsTeIRtPUNDuzhlvyNGZVGEz0Yb2C4k_IQYqzpyMNEffbYZdy4726BtjKK3p.jpg

zigor

New member
после ikon второй вариант у меня был, но теперь судя по отзывам уже первый, сколько накатали на них?

arseniy91

New member
Если бывшая хакка, то да,они комфортные, тихие шины,но слабые.Износ быстрый,бока сопливые, на них только по хорошим дорогам ездить.ну если денег дофига,то можно и позволить себе.По мне так износостойкость главное, на бриджах катал, сейчас виaтти, самые прочные тапки для наших раздолбанных дорог.Шум не напрягает.За то у них прочная резина и крепкие мощные боковины.Управляемость хорошая, скоростные, да и водоотводы отлично работают.

Сверху