переодически вижу посты о продаже, мне вот стало очень интересно за сколько мне свою выставлять 2018 года

WebWriter

New member
Всем привет) переодически вижу посты о продаже, мне вот стало очень интересно за сколько мне свою выставлять 2018 года?)

DtAr6yqd14TAqo88IUxx7419hb877ffWfOs2aUtvAlsMf4MhAM3FWx30jRSkNu6rLoKKi_hvuaC5LMpP3i5mqoRM.jpg

xronik

New member
пустая, только старт/стоп, но тут выставляют машины, которым уже на пенсию больше миллиона, вот мне и стало интересно, за сколько свою выставлять

Belissimo

New member
ну вы наверное не видели эти кнопки в живую? И что на них написано?

Aslan Magomaev

New member
конечно, конечно - я ж с закрытыми глазами в авто садился!
А теперь - подумайте, что такое старт-стоп, и что такое запуск и остановка двигателя с кнопки.
Можно погуглить

реально не понимаете разницу - кнопки запуска/остановки двигателя и - того о чем пишете - системе старт/стоп?
А по теме - 1,3млн ценник будет нормальный, правда про пробег так и не ответили.

Consult-E-Curex

New member
Если смотреть по авто нет релингов на крыше и магнитола маленькая что она пустая вся

так я и говорю пустая, я ее из салона за 1500000 выкатила в 2018 году, а тут 7 и более лет, продают за лям с лишним, я свою собиралась за 1100000-1200000 выставлять

medbiolit

New member
1500000 за пустую в 18, странно, я свою летом 18 за 1450000 покупал, компл титаниум,правда без ксенона. Что за город у вас?

Vdonsk_ODP

New member
что то очень дешево
Я в августе 18 титаниум за 1770000 брал, и это еще скидка была по прайсу, но да есть ксенон с электроприводом багажника, и полный привод машина

rdastu

New member
прайс на мою комплектацию был 1950000, это без скидки трейд ин, пакет с навигацией и камерой в подарок дали, и скидка форда 30000

alexey_b

New member
Мне интересна цена за которую, могу продать свою) очень нужен совет)

Сверху