Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересела с Фьюжена на Кугу (2018 год, мотор 2.5) с пробегом 23 000 км. Нужно ли что-то делать в ближайшее время, кроме плановых ТО
я долго изучала отзывы перед покупкой и долго искала машину с мотором 2.5 и комплектацией Титаниум, так что не приняла во внимание мнение о срочной продаже)
да там у товарища с Кугой просто не сложилось и двигатель у него 1.5. 2.5 это совсем другая история))). Но даже в своём 2.5 я масло меня каждые 7500, машина только спасибо скажет.
ещё снимите защиту и посмотрите снизу поддон-бывают запотевание или подтеки масла но не у всех и низ передних дверей выше шва бывает вспучивание краски, а в остальном все ок, если все будет меняться во время
Отличный выбор. Ничего не нужно, проверить толькр есть ли запотевание передней крышки двигателя, хотя и это даже на уровень масла не влияет. К 50000-60000 потребуется замена задних колодок, к 70-80 тыс обычно подходят задние сайлент блоки. Масло в коробке на ваше усмотрение менять или нет, у моей 60000 пробег масло не менял, АКПП работает без нареканий. Короче машина безпроблемная по крайней мере до 100 тыс все должно быть нормально.