перестал строиться маршрут на андройд авто ( гугл карты), пишет ошибку нет подключения к интернету, при этом gps прием работает и интернет тоже

int_main

New member
Всем добрый день, перестал строиться маршрут на андройд авто ( гугл карты), пишет ошибку нет подключения к интернету, при этом gps прием работает и интернет тоже работает. Все возможные манипуляции по настройке проделывал, ничего не помогает. Кто с данной проблемой сталкивался? Не понятно сбой с настройками или ограничения наложили.

rotanga

New member
Аналогичная ситуация, приложение удалял, устанавливал новое, не помогает.
Телефон Redmi 5+.

Тарантул

New member
данная ситуация у вас сейчас возникла или это было давно?
У меня в мае все работало, а теперь не строит маршрут(

именно думаю проблема в этом, т.к. до этого все работало и работает, кроме опции построения маршрута. На андойд авто есть приложение яндекс карты, но просит оформить подписку яндекс плюс, но насколько все работает вопрос и ещё платить 200 р в месяц
Очень привык пользоваться гугл картами, к сожалению нужно искать альтарнативу.

classicmotors

New member
я тоже привык и мне все нравилось в навигации.
Но судя по обсуждению с такой проблемой нас двое...
Яндекс подписка мне не нужна, ведь навигатор бесплатно строит маршрут и ведёт. Нужно искать решение.

sensual

New member
вчера установил на телефон навигатор 2ГИС - адройд авто видит и строит маршрут, тест поездки сделал- глюков не увидел, в целом норм.
Я выше сделал еще пост по данному сюжету, в одном из ответов предлагают установить яндекс мод ( ссылку прикрепляют) бесплатный сервис, нужно пробовать)

Patrice_lumumba

New member
спасибо за ответ.
Скачал Яндекс мод, попробую его, если не понравится буду качать 2ГИС.

Сверху