Писал тут недавно про вспучивание краски на передней правой двери где герметик В общем вскрыл обе передние двери, промыл обезжиривателем и смачно

Писал тут недавно про вспучивание краски на передней правой двери где герметик
В общем вскрыл обе передние двери, промыл обезжиривателем и смачно пролил все мовилем с медью, особенно по шву. На следующей неделе отдам на перекрас.
Попутно шумку доделал
Заодно проверил все двери на фф3 жены, авто 2011 года и там все идеально, вообще нет проблем с кузовом у фокуса, а Куга 2015 года расстраивает

t6sL1nFjKbeg9jaw3kEzaIa_SkH_OqsUYgWZVtzKrhJGXveDcdsb82i59EWlIs3gX97EuChwTYGc2vwYZGJDgecn.jpg

есть, но меня сильно задние арки напрягают, с них шум идёт в салон, позже буду проклеивать, сейчас дверь нужно починить

Двери самое ощутимое из всей шумки,плюсов много,музыка заиграет,двери приятно закрываются,улицу становится не слышно почти.Шумление остальных элементов авто эффекта Вау такого не дают.Ну разьве что багажник!Я все свои машины предыдущие заклеивал полностью поэтапно.И двери реально чувствуешь.Все в купе даёт тишину в авто но не на столько сколько это стоит.Поэтому решил для себя,если и буду что то клеить то это двери ну и багажник.

Azzpirin

New member
такого же мнения, арки я как раз с салона проклею задние, в багажнике

DigiTdesign

New member
вот вот я уже столько проклеил своих машин,больше этой ерундой заниматься не буду,неоправданно!А вот то что выше написал,надо сделать,чуть приглушит наш барабан.Кстати в первой куге шумка намного лучше была,колес не слышно было,а тут прям как на фокусе.

baseplace

New member
Я че та не понимаю, но из за коцки сбоку всю дверь перекрашивать? У тебя снизу то все в порядке где у многих краска вздувается и ржавеет по лютому

shur

New member
ржи кстати сказать нету, изнутри все проглядел и зачистил сам небольшой участок - пока чистый металл. Но у меня двери мовилили уже - это заметно внутри было, правда он уже весь высох, авто 15 года, я купил его осенью 20

блин хреново, я думал только внизу краска отлетает >..
Я к стати антикор делал днища, арок, скрытых полостей..
Тише стало!

я сегодня свою тоже отдал на перекрас участка двери, плюсом попросил пороги и полости всех дверей мовилем пролить

webdesign

New member
а кто его знает что с остальными дальше будет, тут в группе по последним постам если судить, то АКПП меньше проблем приносит и экобусты - нежели этот косяк с дверями

Сверху