писец проблема, и чудо мастера найти не могут. Итак, начнем. При наборе скорости, от 50 км, появляется вибрация (вибрация так вибрация,), педаль

Доброй ночи) писец проблема, и чудо мастера найти не могут. Итак, начнем.
При наборе скорости, от 50 км, появляется вибрация (вибрация так вибрация,), педаль газа отпускаешь, уходит вибрация.
1. Шрус поменяли(вернее привод),левый внутренний изменений нет, (сегодня)
2. Акпп перебрали, капремонт
3. Кардан сделан и отбаланссирован
4. Вся вся подвеска перебрана
5. Диски тормозные поменяны в круг
6. Резина и диски -все отлично
Осталось правый привод и подушка, но уже и не знаю, все стоит дорого.
Ах, да, мой золотой Форд Куга 2014 года 1.6 экобуст полный привод.

mad_gringo

New member
Вот и смотрите как раз трипоид на правом приводе и подвесной подшипник

Hallas

New member
У меня была маленькая вибрация от ступичного подшипника, потом еще и гул появился. Посмотрите их еще на всякий

NETxT

New member
посмотрите гидроопору двигателя, я недавно меняла, но у меня вибрация была и на хх, и двигатель грубо стал работать(в салоне слышно было, тарахтел, как дизель). Ее так видно, у меня резина лежала прям на железке снизу и палец сверху залазил спокойно между резиной и железкой, у новой практически нет зазора сверху.

e-stage

New member
вот, где красная стрелочка, туда если палец пролазит, то конец ей, где синяя там должно быть расстояние между резиной и железкой, а у меня лежит на железке. Это моя гидроопора до замены, даже фото сохранилось Мастер рассказал по тел, как диагностику сделать, я сама пошла и посмотрела. Когда сняли ее, внизу порванная была.

pR9oeLFlQEzVZKbsJD3a1iUm8uPYHVQzXhyiMnM4IFDgke22RpdCCuubh4GBbqlEE-t-i9T-cAULkLi9WT7jf8Ki.jpg

DWS

New member
сочувствую вам. Нарывалась я на таким недомастеров, стучало спереди слева. Поехала на диагностику, они мне там понаписали: пыльники рваные на внутр шрусах, кпп гремит подшипник(как они услышали- загадка), тяги рулевые, диски торм все в круг менять и еще сзади подвеске конец, сказали диски есть в наличие можем сразу поменять, аж смешно стало. Я говорю, видели у меня мокрит между кпп и двигателем, нет говорит не видели, а что спрашиваю защиту не снимали, нет говорит, я про себя думаю, а как пыльники-то рваные увидел на внутр шрусах. В общем, развод по полной программе. Я говорю, что и кпп сделаете, сделаем говорит, а я ж знаю, что их вообще не каждый возмется делать, а там сто при автосалоне. Самое интересное, они бы,наверное, ничего не делали, а денег срубили бы. В итоге поехала к подвальному мастеру и поменяла тягу рулевую и все. Вот так разводят.

стучало спереди слева при повороте руля? Или при езде по шероховатой дороге? Просто У меня с самого начала покупки что-то хрустит при пововороте руля. И что-то гремит при езде по деревенской дороги. Тоже спереди слева.

cmaster

New member
рейка может быть, тяга может, которая с рейки, может шрус. Варианотов масса. У меня слева совсем беда какая-то была, заколебалась ремонтировать, в очередной раз опять захрустело, короче, я сдала в трейдинг и забыла

Сверху