Пишу со страницы жены, т. к. своей страницы в ВК нет. Недавно стал владельцем поддержанного Ford Kuga 2 с мотором 2.5 л., декабрь 2017г., пробег 24

Главная проблема левых масел - к сожелению есть великий риск нарваться на подделку - лучше заливать (( говенное от производителя )) в дил. центре из 200 л бочек на разлив - шанс влететь минимальный - как правило все сотрудники его и льют....еще и нахаляву...лучше 5 на 30

DWS

New member
разные машины, Куга сам по себе выше, на счет проверки схождения это тоже правильно написали. А Виaтти хорошие шины, у меня с завода стоят, вообще всем устраивают.

cls-group

New member
Поддержу, тоже на КУге была виaтти боско, на Тренды 2.5 вроде все ставили её, норм резина, ходит долго и управляется хорошо, если конечно чудес не ждать что она за тея всё сделает

kashper

New member
Моё мнение, если завод рекомендует 5w20 то и стоит его лить,не думаю что там работают идиоты и допуск этот взят не просто так...

dudelka

New member
2 не ездите в колее, возможно давление в шинах нужно просто отрегулировать и выравнять
3 Кастрол хорошее масло, никаких проблем не было, брал в Ашане.

Nikolay)

New member
По колее не в марке резины дело. Просто колея такая у авто. Если шины по уже поставить, по меньше колею чувствовать будет.

Med

New member
У меня зима 225х60R17 согласен на узкой меньше колею чувствуешь

Сверху