Пьяный земляк разложил кугу. Дорожное происшествие – наезд на препятствие произошло в Приморском районе в 15:50 на 1218 км 500 ФАД «М-8 Холмогоры».

noaham

New member
Пьяный земляк разложил кугу.
Дорожное происшествие – наезд на препятствие произошло в Приморском районе в 15:50 на 1218 км 500 ФАД «М-8 Холмогоры». Предварительно установлено, что мужчина, 1968 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м Ford Kuga, двигаясь со стороны г. Москвы в сторону г. Архангельска, уснул за рулем и допустил наезд на правое по ходу движения металлическое ограждение безопасности. После наезда на ограждение, а/м продолжил движение и наехал на световую опору. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.

dcYVgLaCNSnU2MOMwOva5QzxR4yZfPu9o-heEogSqlAsqGlwB3buoSXxW4I29u1c6Ey_sFVtqqAgbD2QHELe3XkE.jpg

Nikitos

New member
Ну ниче так ниче...
Повезло долбаебу надеюсь он больше не сядет за руль

trinet

New member
Олежка я и не такое восстанавливал)))) было бы желание, донор, и знакомые армяне, пару десятков кг шпатлёвки и желание))))

cyberic

New member
мы в свое время Мазду 6 gg делали с заменой крыши и двух задних четвертей с полом, чуть чуть об...лись и получился зазор на задней правой двери +5 мм, на задней левой - 3 мм)))) ничего, продалась по рынку))))

согласен, у сына был тотал, когда я на эвакуаторе привёз её в страховую сдавать, у нас было каско. То спросил куда они её денут. Ответили, что отремонтируют и продадут. Вот и думайте какие авто можете купить на вторичке.

я сейчас вынашиваю идею строительства автосервиса по кузовщине, именно по договору со страховыми))))

GDie

New member
нужны грамотные армяне, они по 12 см шпакли умеют накладывать

cmaster

New member
нужно грамотно вытянуть. У меня друг очень хороший спец по этим делам, несколько лет работал в Германии по этому делу. Он скупал такие машинки, и делал глаз не оторвешь. Отказался от этой идеи, сказал не выгодно. Сейчас занимается только железом и покраской.

webbit

New member
какие запчасти? Читать умеем? )) Он почти не пострадал, не был госпитализирован даже....

inostranec

New member
просто что то последнее время эти земляки заипали уже влетать!!!!
4 тяжелых, женщина на смерть на месте, ублюдку ни царапины.
а про м8 на Северодвинск вообще молчу, без надобности в Севкс вообще не езжу. Каждую неделю бьются.

vaz22

New member
в рено семья приехала из Череповца навестить дочь студентку СГМУ. Отец, дочь в тяжелом. Сын их легкие ранения. Мать насмерть. Из жука два мужика в тяжелом-порваны печень и селезенка, сотрясы и сломаны ребра.
Презервативу -ничего!!!
поэтому когда вижу такое ДТП с пьянью - думаю-жаль сволочь не сдох он! и не жалко совсем.

плюс к ним следует добавить все руководство автоваза. До сих пор выпускать в таком количестве автомобили, которые от любого удара а гармошку складываются, это же ужас. Я понимаю они дешевые, но уж за 20+ лет можно было кузов усилить хоть немного. И они то сейчас они на 200к дороже стоят чем должны, учитывая возраст их конструкции.

Сверху