Плачу. Вчера за данный отзыв меня забанили в группе Kia CEED > Причём за правду. Ничего лишнего не приплёл. Ford Focus vs Kia Ceed.

terehoff

New member
Плачу. Вчера за данный отзыв меня забанили в группе Kia CEED >
Причём за правду. Ничего лишнего не приплёл.

Ford Focus vs Kia Ceed.
Ford Focus тачка огонь! Лучшая в своём классе. Не понимаю тех кто во весь голос кричит что Ceed лучше. Покатавшись на Ceed готов поделиться со всеми. Минусы Ceed(то чего нет у Ford) антипробуксовка, её нет, при трогании с места на скользкой дороге колесики крутятся на одном месте. Стабилизация во время заноса, нет, авто крутится как волчок вокруг своей ост. Обогрев лобового Стекла, нет. Отвратительный АБС с которым шансы попасть в дтп очень велики даже на сухой дороге. Тонкое железо. Отвратительная отделка салона. Пластик трескается в первый же день на подлокотнике. Низкий клиренс. Крюк торчачий сзади авто, в результате чего когда паркуешься задом налетаешь этим крюком на бордюр. Высокий расход топлива, Город 12л/100км. Ужасная аудио подготовка. Дешманская обивка сидений, как и наполнитель сидений. Тупой автомат, при ускорении нужно помогать в ручную лепестками. Слабые фары ближнего света. Никакой шумоизоляции. Неудобное расположение кнопки открывания багажника. Что бы открыть багажник в грязную погоду нужно испачкать руку с обоих сторон. Ужасный багажник, похожий на ведро. Если не вытащить ключ из замка зажигания то машина будет выносить мозг пиканием. Если поднять авто на подъёмник то мы увидем жигули!! Пружины и амортизаторы!! Всё! Больше там ничего нет. Короче говоря, за 1 млн рублей вы покупаете Китайца! В топку. Надеюсь кому то мой обзор поможет сделать правильный выбор.

PrKNAdd3f3F6xVtlptdGbvKYzsL0l2s-7uGov-iLROFy9aEwk8gK3u9DnIWRtdAmfunIlZFm.jpg

есессно если купить Ceed за свои деньги, а это нехилая сумма. Даже если авто дно будут хвалить его.
А мне ceed достался как рабочий авто после фокуса. И мнение самое что не на есть честное.

Casbah

New member
ну я так понял 1200 и 1130 это прям полный жир комплектации?

GDie

New member
Форд то ещё корыто, особенно его коробка которая пинается после 30тк,

fervent

New member
У родственников киа церато в топе, я так понимаю это тот же сид, только в кузове седан. уж как 3 года владеют, все в машине нравится. Я сам его рулил пару раз в формате поставить на парковку... Ничего плохого о машине не скажу. Автомат не дергает)

prupper

New member
у друга серота, 50.000 пробега, ходовка на 2 раза пересобрана, стойки в круг.. нах нужно такое счастье

les-nick

New member
А всегда говорил, что кия, что хенде, одно и то же дерьмо, только отложенное разными производителями, пластик скрепучий, обивка сидений это финиш, сел в солярис, и ужаснулся за 1 млн рублей вот это дерьмо покупать, после этого, весь корейский автопром для себя похоронил

Kotikal

New member
На фокусе с движком 1,5 150 л.с. стоит гидротрансформатор. Самая богатая и дорогая комплектация. Говорят зажигалка. Сам выбирал между богатым фокусом и бедной кугой. Из реалии наших дорог выбрал Кугу.

Сверху