Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую брать кругу 2013-2015 годов примерно. Планирую пересесть с фокуса. Может дадите рекомендации,какой брать Двигатель? Коробку рассматриваю
Всем привет. Планирую брать кругу 2013-2015 годов примерно. Планирую пересесть с фокуса. Может дадите рекомендации,какой брать
Двигатель? Коробку рассматриваю только автомат- Как с ними дела? Или может посмотреть другое авто ? (например какое? Бюджет примерно 850-900)
ну я читал про 1.6,говорят перегреваются,попадают на деньги. А у моей знакомой например 12 года Куга, 1.6 пробег 200+ тыс перевалил и проблем ни с движком,ни с коробкой не было. Дизель не рассматриваю. Не люблю их
Это видимо от экземпляра зависит.как повезет. Как я писал в своем же посте, у меня знакомая на работе имеет кругу 2012, года,1.6 экобуст автомат,пробег 200+ тыс,покупала новую. И проблем никаких вообще. Только ТО
потому что в стране 2 места только, вроде не больше, где правильно ставят гильзы и используют правильную прокладку ГБЦ без буртика. А Вам получается гильзуют и при сборке заминают недоработанной прокладкой гильзы. Хоть сколько делайте.
ну а что вы чушь то пишете, ни один производитель не будет выпускать авто с двигателями на которых проблемы начинаются в гарантийный период! В трубу вылетят.