Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую брать кругу 2013-2015 годов примерно. Планирую пересесть с фокуса. Может дадите рекомендации,какой брать Двигатель? Коробку рассматриваю
Мария СимбиреваАртему
Артем, у меня пробег 80000,читал,что у 1.6 с 50000 начинаются проблемы, а у 1.5 с 30000
Это наверное бабайка написал, или все-таки я не внимательно читаю?
Я бы смотрел на комплектацию. Где фарш пожирней. При условии, что технически машины на все 100 исправны. В 1.6 померить компрессию попроси. Посмотри масло на наличие эмульсии и желательно эндоскопом.
Проверь снизу течи жидкостей.
Проверь пинки коробки. Учти, что небольшие пинки на холодную в начале движения в районе 2-3 передачи норма. Коробка на 1.6/1.5 имеет дополнительное охлаждение и вроде немного выносливее. На турбовом нельзя глушить сразу после горячей поездки
Я езжу и на куге 15 года 2,5 литра и на фокусе-3 1.6 В сравнении с фокусом Куга сильно вместительнее по салону, клиренс высокий, подвеска комфортнее на ухабах. Но жрет в сравнении с фокусом бензин ведрами, фокус мой зимой по городу 10-11 литров ест и по трассе на 150 км/ч - 7,7л У Куге же расход в 1,5 раза больше. В остальном Куга приятнее и комфортнее