Планирую приобрести Кугу 2+ 2.5, и очень хотел бы услышать отзывы владельцев! Плюсы и минусы машины, что может сломаться в первую очередь, как вообще

Всех приветствую!
Планирую приобрести Кугу 2+ 2.5, и очень хотел бы услышать отзывы владельцев! Плюсы и минусы машины, что может сломаться в первую очередь, как вообще она себя ведёт на дороге и т.п. Чем больше расскажите, тем лучше! Огромное спасибо.

P.s. говорят что Куга дорогая, можно что лучше взять. Правда ли это?

дешевле Грета, но она трындец какая дешевая внутри!
Мне очень нравится машина (владею с мая). внутри приятная. по ходовой без нареканий, хоть и не самая мягкая подвеска, но ехать комфортно. По расходу - для 2.5 10л. не много. Поставил дополнительно камеру.
вот синк 3, конечно чудо изобретение, бесполезное блин

Бери, не пожалеешь!!! Я уже вторую купил!!! Была 2,щас рестайлинг!!! Просто по цена качество, она вне конкуренции! Я брал за 1.4 тренд плюс с допами электропривод багажника, бесключевой, синк3 с монитором 8,парктроники, обогревы всего и вся(кроме заднего дивана), тонировка, защита картера!!! Достойна машина, проблем небыло вообще, катаю с 2017.

Я на тренде с января катаю все отлично кроме как подвеска жестковата!и синк 3это лишнее баловство!не траться на это!

DWS

New member
Владею уже 2года проблем нет, машина достойная.Ездил в Крым 1700туда,1700 обратно усталости не было.При сравнении с РАФ 4 посмеялся и понял что выбор сделан правильно.Ну а так,как повезет.

saunapartner

New member
Как сказать, щас Китай на андрюше есть, и там много всего!, но иногда бывают глюки, а так цена на синк3 в салоне 17,а китай на алике от 20 и выше!

Q4-SaiBot

New member
а как по поводу вместительности? А то скоро 2 появится, вот и думаю фокуса на кугу поменять.

Nafa

New member
Поместяться все! Места точно больше чем в фокусе! У меня помещались две Мамаши и двое детей 9лет, и все отлично сидели!)))

меняй не парься с вместительностью все впорядке,по сравнению с 3 фокусом.Багажник тоже норм.
Все конкуренты будут дороже.
Съезди в салон пройди тест драйв,сам зацени сколько места,и как едет.

sovka

New member
Куга тачка огонь.. Крету не вздумай брать. Крышка,крыша гниёт после 1000 пробега.

Alekseeff

New member
В этом классе машин и в этой ценовой категории с классической коробкой автомат и с атмосферным движком ничего не возьмешь. Конкуренты или на вариаторе или с турбодвижками. А по качеству сборки это уж как повезет. У всех моделей сейчас с этим проблемы, даже премиум по качеству скатился.

Сверху