По новой отзывной! Машинку забрали на час примерно! осмотр для заказа запчастей! Под каждый VIN свои запчасти! Процедура ремонта не быстрая, с утра

По новой отзывной! Машинку забрали на час примерно! осмотр для заказа запчастей! Под каждый VIN свои запчасти! Процедура ремонта не быстрая, с утра оставляете авто на следующий день забираете, ремонтом занимаются электрики диагносты. Запчасти ждать около недели(того что нет), основная часть есть на складах! =). Пока как то так)

Erazer

New member
у меня 1.6 2015г, не одной отзывной ещё не было, хотя уже 2016 г отзывная была, тьфу, тьфу, все норм, только безключевой доступ достал, вот бы по ему отзывная сделали бы, хотя и так одна ручка под замену.

meflip

New member
а по укорочению обшивки не было? у меня есть и не ездил еще...

нет, все норм у меня, я же говорю, много было отзывных, но я в них не попадал, на сайте смотрел, знакомый у дилера работает тоже проверял, да и сам когда услышит, сразу проверяет и говорит, что нет отзывной, везет как то, но как и написал выше, не повезло только с ручками.

Frans

New member
как была отзывная и 2016 г.что то вроде по подушке безопасности, вот только недавно писали.

Сверху