По поводу отзывной компании форд! Для тех кто далеко от ОД, или просто не хочет к ним ехать,срезать нужно нижнюю часть войлока на средней нижней

По поводу отзывной компании форд! Для тех кто далеко от ОД, или просто не хочет к ним ехать,срезать нужно нижнюю часть войлока на средней нижней внутренней стойки двери(с обеих сторон),так как при срабатывании пиропатрона в ремне безопасности этот самый войлок может воспламенится!Данную процедуру я провел у ОД! Да на всякий! если к ОД не поедете а вы на гарантии, то отзывная будет висеть на вас до тех пор пока они сами лично не убедятся что данный дефект устранен,тут что решать Вам!)

Z321W0E3_6ihTsJbnPi5Hry_srcJn8gMO9x1tcl_lkYtMf38l74F9aEJjym1SQpOviJ19FJC.jpg

Сергей по поводу отзывной подскажите, ОД сами вам звонили или вы к ним обращались? Как быстро ОД принял решение, что надо провести гарантийные работы? Спрашиваю потому, что мне ОД не звонили, я к ним обратился сам, с меня взяли тех данные авто и сказали, что перезвонит, в итоге 2 дня сижу жду звонка...

Julianka

New member
Мне не звонили, смс не приходила, письмо какое-то пришло тока вот что, наверное по поводу отзыва, пока на почту не ходил), позвонил сам сказали что да есть отзыв, предложили записаться, записался приехал все сделали за 40мин.)

ещё раз позвони, они такие могут забыть!!!) Или посмотри по машине по своей на форд этис, должен быть отзыв если есть, у меня был после устранения пропал через 2 дня)

Сверху